ブロンズ
レビュアー
  • 下足痕踏んじゃいました 3巻

好きです、でも

作者さんの絵もお話も面白いです。
    3巻まで買いました。
    ただ、、顔のない絵がよく出てくるのが
    凄く気になります。
    なぜ?!
    絵もお話もいいのに!

2024年05月03日
  • 政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません1

タイトル

お話も作画も良いのに、タイトルが酷い。
    説明的なタイトルが流行りなのかもしれないけど。
    もう少し何とかならなかったのですかね。

2024年03月26日
  • 海が走るエンドロール 1

続きが気になります

夫に先立たれた60代の女性は、大学生から見たら、おばぁちゃんなんだろう。
    作者も若い人なんだろうか。
    65歳にしてはおばぁちゃん感のある絵柄のような。
    夫を亡くしてすぐの設定だからなのかも。
    いや、漫画に出てくる中年女性や中年男性がいつも年寄りすぎるなーと思っているので。

これからのうみこさんがとても気になります。
    続きが読みたくなります。
    美大生の彼も魅力的です。

2024年03月14日
  • 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 1

題名が、、

絵も綺麗で面白そうなのに、題名が残念。
    虐められて神様とか鬼とかの花嫁になる設定も有りきたりすぎる、とはいえもう少し読みたくなります。

2023年08月26日
  • 9番目のムサシ ゴースト アンド グレイ 10

ナインはいつもかっこいいです

相変わらずのかっこいいナイン。変わらずの心配性のシンゴ。そろそろシンゴも恋人なら慣れても良い頃ではと思うけれど、、。
    少し絵の感じが変わったように思いますが、これからも楽しみにしています。

#カッコいい

2023年01月16日

歌うたいの黒兎 3

少女・女性マンガ
    3.8
    (6)

大好きなシリーズなんですが

今まで何度も繰り返し読む程好きなシリーズだったけど、今回ばかりは。。
    黒うささんと恒星の関係もいまひとつ。
    もっとイライラしないでシレッとしていて欲しかったし、どうでも良い話と前の繰り返し、仕舞いにはみゃーとか関係良く終わってたんじゃ?母親は離れたはずが周りが勝手に盛り上がってる?みたいな。またなの?
    うーーん。。
    正直好きなだけに残念な回。

2020年01月09日
  • 千年万年りんごの子(3)

泣きました

3巻の表紙の絵の迫力で、もしやこれはと少し期待をしました。
    終わりに近づくにつれ泣いていました。けれどやはりこれが納得の結末なんだろう。
    でも、やっぱり不思議な話なら不思議で戻って欲しい気持ちで星一つ欠けで。

絵もお話もとても良かったです。雪之丞の番外編の話もホロりとなる。

2019年06月02日