キャシー・ウィリアムズのレビュー一覧
なかなかよかった
ハーレクインらしく、子どもあり、双子あり、ロマンスありで、なかなかよかった。後半の展開が早すぎて、ちょっとがっかり。まぁ、130ページ弱でまとめなければならないので、まぁOKかな。
- カート
試し読み
購入済み★4.3
面白かった。
24歳バージンのヒロインと
32歳ヒーロー
父親の横領の代わりの愛人契約。
ヒーローが結構いい人でした。
なんだかんだヒーローを手玉に取っているヒロイン。中々自立した女性でした。 -
4.0 (1)
邦題が
邦題がなんかシックリきません。ヒロインは18才でアフリカのボランティアで知り合ったヒーローに惹かれ結ばれますが、ヒーローは一時の付き合いにしか考えていなく、ヒロインに連絡先も伝えずわかれます。将来が無いのだからここで縁を切ったほうがいいと。これ現代の話です。メールも教えないなんてヒーローの残酷さが憎い。そして忘れようと思った時に、ヒロインの妊娠発覚。途方に暮れ大学進学もせず清掃のパートでギリギリの生活。でもヒロインの両親は揃っていて普通だったらもう少しなんとかなるのでは?と。両親が死別とかならヒロインの苦労もわかります。シンデレラとははじめの床磨だけでした。読み終わって設定の甘さが残念な感じで
- カート
試し読み
【あらすじ】きっとこれは夢を見ているだけ。おとぎばなしが現実になるはずなどない。
活気にあふれるロンドンの金融街。洗練されたスーツにハイヒール姿で働く女性たちの中でロングスカートにだぶだぶのカーディガンを着たアガサは一人、場違いなオフィスの片隅で慣れないパソコンと格闘していた。以前勤めていた園芸用品店を解雇されたあと、若き実業家のルークが経営する金融会社に就職したもののガーデニングの知識しかない彼女は事務の仕事になじめない。金曜の夜、ルークに残業を命じられたアガサは大事なデートがあるから、と急いで家に帰ろうとした。デートだって? 相手は? ルークは初めてアガサに興味を持った。
無垢乙女ヒロイ -
【あらすじ】彼は夢を実現し、わたしは夢に破れた。こんなにもみじめな再会があるかしら。
床にはいつくばって銀行のオフィスを掃除していたサラは、不意に聞こえてきた男性の声に凍りついた。この声は……ラウル! 間違いない。二人は5年前、海外のボランティア活動で知り合った。ラウルは帰国する際、永遠の約束を求めるサラに冷ややかに告げた。「ぼくの人生設計の中に、きみは存在しない」あれから彼は野望を次々と実現し、今や銀行のオーナーだという。一方、サラは清掃員となり、ぎりぎりの生活を送っていた。でも、どんなにみじめで逃げたくても、再会したからには言わなければ。ラウルとわたしには、4歳になるかわいい息子オリヴァー -