尾崎衣良のレビュー一覧
相変わらず面白いです。
5巻になっても相変わらずキレキレで面白いです。りょうくんに笑い、さわこの幸せを願います。笑 ちよちゃんも面白いし、円は最高です!
じっくり読ませる作品
「深夜のダメ恋図鑑」をお試しで読んで面白かったので、こちらの短編集を読んでみました。正解でした!特に最初の話がよかったです。どれも、強くて弱いヒロインたちが幸せになるといいなあと思える話でした。
面白い
ここに出てくる3人女子も面白いけど、ダメンズっていうか少し惜しい人とか人間的にも終わってんなっていうメンズさん達とのやり取りが本当に面白すぎてこれは是非とも読んでもらいたい(笑)オススメです
切ない
不倫・結婚がテーマのお話でした。3つの話が入ってたのですが、どれもよかったです!切ない、重い話でしたがどの主人公も幸せになってほしいと思える作品でした!
なかなかおもしろいです
タイトルに惹かれ購入しました。
誰しも外面は良く見せるもの。
その人の本質を見抜くのは?お互いの駆け引きみたいなのがなかなか面白かったです。 -
佐和子さんの災難は続く
諒くんが引き寄せる事件というか、佐和子さんのとばっちり感が半端ない。
そして最後の終わり方がすごい気になる!
早く続き読みたい!! -
ダメ男の集まりの話
必ずしも、こういう男の人達は絶対ダメだってわけじゃないけど、もう少し周りのこと、女性のことを考えてくれる男の人が増えたら、平和なのになと思わせてくれる漫画です。
面白かった!
男と女のことだったり、夫婦間のことだったり、自分の周りにはこんな人いたようないなかったような。すごくリアルさが出てて読んでて面白かったです。
毎回面白く読ませてもらってます
男と女の思うところ(ほぼ女の心境)が描かれていて、面白いです。諒くんはいい加減諦めたらいいのにと思う。そして佐和子さんと円さんが男前にぶった斬ってくれるのがカッコよくて好きです。
毎回スカッとします!!
とうとう諒くんが捨てられましたね。
でもよく耐えた!さわこさん!!
むしろ何で付き合ってるのかほんと不思議だったので、別れてからの諒への対応が清々しくスッキリします。 -
スカッとします!
こういう男の人いるな〜って思いながら読んで、主人公達が制裁を与えたりしてくれてスカッとします。
小話が集まってひとつの本になってるので、少しずつ読みやすくて良いです。といっても、次々と読めてしまうので一気に読んでしまいました。笑。