尾崎衣良のレビュー一覧
まさかのシリアス展開
今回も清々しいほどのアホとバカばっかりで楽しかった。
こんな人間ホントにいるかなーと思った人がいたら言いたい、ホントにいるんだよこんな人。
最後イチキさんと円がまさかのシリアス展開で終わってしまい続きが気になります! -
この巻は、どの話も濃厚で、特に面白かった。笑
りょうくんの今カノがツボです。
前回も思ったけど、働くママ・ゆうこの話は、すべてのパパ(候補)たちに読んでほしい。 -
最高に笑えた
コミックを読んで初めてお腹抱えて笑いました。
あんなに相手にはっきり言えるとかなりスッキリするなぁ~と思い、別れ際や、イラッとする男性にあってどうしても心を折ってやろうと思った時にこんなにストレートに相手に言えたなら爽快で明日からシャッキと目覚めがいい朝を迎えれそう。二巻からもかなり面白いです。 -
面白い
どのお話も女性が「自分」をしっかり持ってて面白い。特にゆうこさんのお話は全ての働くママが共感するでしょう。佐和子さん、円ちゃんの恋の行方が気になります
最高でした!!!
まどかの友達の話とかめっちゃおもしろかったです。
りょうくんは相変わらずだなとおもい、
早く続きが読みたいで、8巻がたのしみです。 -
女の笑ってない目が好き
男の人の言葉に対しての返しが面白い
男が馬鹿すぎて目が笑ってない返し方とか。
というか、諒くんの馬鹿さは
現実にいるのかな?ってくらい
すごすぎて漫画だからこそ笑えるって感じ。 -
カッコいい!
市来がカッコいいと思った最後の話!これからまどかとどうなるのか、すごく気になります。りょうくんとこのカップルにも興味あるけど、巻き込まれるさわこはかわいそうかも笑
清々しい
3人とも、なぜこんなにすぐ正論が口から出てくるんだろう、、尊敬しかない。
男性目線からしたらこの女性たちも理不尽なのか?
いやーそれでも私はやっぱり彼女たちを心から応援したい!
市来さんと円の今後がすごく楽しみです笑 -
こいういひといるなーって人からこんなやばい人いるの?っていう人まで出てきて面白いです。
いつか漫画のような場面に出くわしたら言えるよえに勉強してます(笑) -
表題作
虐められた経験のある主人公と上司の物語。
いじめの内容がとても許せるものではないが、スッキリして良かった。個人的にはさらに不幸な目にあってほしいとは思いますが笑
残りの作品も大人の男女の素直になれない恋を素敵に描いていて、話にひきこまれました!
買うかかなり長い期間迷った末に買ったのですが大満足でした!