芥河和真のレビュー一覧
【旭とひなたがウチに来てからずっと・・・すげーあったかいんだ(真宙)】
エロス度★★★★★
おやおや、イケメンな化け犬が可愛い化け犬を連れて助けてくれた恩返しに来てくれるとは・・・微笑ましいですね。
旭とひなたとの奇妙な同居生活がはじまりますが、その生活の中で真宙が家族の温かさを知っていくのが尊く、真宙に献身的な旭やひなたの可愛さがたまりません。
特に、楽な体の関係だけを求めていた真宙が旭を好きになり彼を意識してしまうウブな反応の可愛さや恩人の真宙に対して旭もそれ以上の想いを芽生えさせていくのが素晴らしい。
タイトルの通り、心が温まる恋と家族の愛が感動的でした。 -
子供、かわいいなぁ~
ケモミミの子供は最強だなぁ~
恩返しって昔何があったのかな?
犬嫌いだけどおいてあげるなんて優しいな
ほんわかで好きです -
【お前なんでいっつも綿とばっかりいちゃいちゃすんだよ!(ハジ)】
エロス度★★★★
おやおや、非オタとオタクの同棲カップルのお話ですか。
基本的にはラブラブ要素が多いのですが、非オタとオタクの考えや価値観の違い故に喧嘩になってしまうのが大変ですね。でも、喧嘩しても仲直りして愛を深める描写は尊くて素晴らしい・・・!
恋人がぬいぐるみとばかりイチャイチャするのでぬいぐるみに嫉妬しちゃうハジが可愛かったり、なんだかんだで推し活を楽しむ廉を見ているのが好きなハジ・・・愛ですね。
胸キュンな場面や切ない場面、イチャラブに悶える場面などが魅力的で、濡場も液Xれや潮Xきとかがあり最高。 -
このシリーズ好きです
どのお話しも面白かったです♪読み切りのようにストーリーはエンドするので、続きをヤキモキして待つことなくスッキリしますね♪でも決して中途半端じゃないのも好きなところです!3作目は前巻の続きですが、どちらもその巻で終わる話しなので問題なく、むしろ前巻で面白かったのでラッキーって感じでした♪このシリーズ、次巻も絶対読みたいです!!