マノのレビュー一覧
タイトルの通り似た顔2人の恋愛。
感情の動きや、どちらが優位にいるのかわかりやすいため直ぐに理解していくことが出来ると思います。
この作品が気になったなら見て損はないと思います。 -
面白かった
面白かったです。
年下の彼が若さもありぐいぐいとヒロインにいくところが素敵でした。
ただ挿絵の挿入箇所で、2人が接近してこのままキスにされるか?と思わせぶりなシーンに先にキスの挿絵がきて、文章でドキドキしたかったのでネタバラシされたみたいで少し冷めてしまったのが残念でした。 -
脳筋
面白かった。初めて読んだ作家さんだったので、ドキドキしましたが、一気読みでした☆
ヒロインは、覚醒してから、ヒーローを爽やか王子にしたかったし、なったと思ってるんだろうけれど、その方法が、走り込みに筋トレって…
ヒーローを爽やか脳筋と評していたけど、いや、ヒロインのほうが脳筋では…(震え)と思ってしまいました。
ヒーローが戦場から戻ってきたあとから、王太子になるまでのエピソードが、なんだか間延び感が…。そこは、ちょっとしんどかった。
出会ってから最後まで、一貫してヤンデレだったヒーローはいっそ清々しかったです。
最後のマラソン大会…王太子妃の名を冠したイベント作ったのに、ヒロインには一切出さ -
幸せになるお話
御曹司に見初められて幸せになるお話。
TLあるあるの、仕事の出来る美丈夫の副社長に見初められて溺愛されて幸せになるお話でした。
ちょっと副社長がヒロインの何に惹かれてそこまっ好きになったのがわからなかったので☆3ですが、夢物語的な幸せなお話が読みたい方にはオススメです。 -
途中どっちか分からなくなる
絵がきれいでエロいので購入。同じ顔でHしてるとどっちがどっちだか分からなくなりますねー。表題作以外にもリーマンモノSMモノが入ってます。