末広マチのレビュー一覧
かなりお可愛い!
評価が高いのもうなづける!キツネに憑依されてるって!?と最初は思ったけど、受けがとにかく可愛い!攻めもカッコイイし、少女漫画的にキュンキュンしました。この作者さんの他の作品も読んでみたいな。
目つきがイイ。
吸血鬼・みずきのお兄ちゃんの、みずきをけしかける会話が毎回良かったです。
桜との関係が、最初はみずき自身がマウントとってたのが、桜に取られ、桜がハマったのは想定外で面白かった。 -
キツネ可愛い〜
狐に憑かれて豹変する秋葉かわいい〜
絵もストーリーも可愛いが詰まってました。狐のおかげで進展する2人が可愛い。作者さんハマりそうです。 -
良い!!
ずっと気になってて購入させていただきました。
キュンキュンするピュアな感じでした、狐の耳としっぽが出てくるのも可愛らしいですし、照れてる顔がたまんないです -
恋の病とはよく言うけれど、それをアレルギーとして症状が発するという面白い設定で、特にお互いが全身で愛情を表現し合ってるのが可愛かったです。また、スピンオフの先生のお話で、目に見えるからこその不安など、深く掘り下げられる設定だなと思いました。
文句ナシの☆5
天使さんは悪魔くんに一目惚れし天界に連れ帰ってしまいます。普段はクールで表情には現れませんが、愛情深く行動派です。紆余曲折あり悪魔くんからツンデレながらも素直な気持ちを伝えられた時の嬉しそうな天使さんを見てると幸せな気持ちになれます。もう少しデレる悪魔くんを見てみたい‼︎
かわいい二人?
絵がかわいいのと、試し読みで面白そうだったので購入しました。秋葉とにかくかわいい。言動や行動でキツネの乗っ取りに気付くゆくり素敵。この2人?キツネ入れたら3人?の日常と、家族や友人たちサブキャラももっと見たいと思いました。
ところで、キツネには名前ないのかな?愛着出て来ると名前が欲しくなる… -
わんこ後輩×クール吸血鬼
血の代わりに精液を飲む大学生吸血鬼が相性の良い後輩に好かれまくる話。主人公が後輩の味にハマってどんどん中毒症状のようになっていく様はとても魅力的です!
癒しの時間
秋葉くんが終始かわいい、、、、、、!
マチ先生の描かれる男の子はなんでこんなにも可愛いのでしょうか!本当に癒されます(*^^*)
今作も読んで幸せになれる作品でした! -
健気かわいい
ハートマークの発疹が出る恋の病はすごく斬新な設定だなぁと思いました。れっきとした病気感がすごいです。馴染んで?ました笑。受けの健気感がたまりません。
今までにないかも!
たしかに今までに、無かったお薬展開で、王道なのに、ヤキモキさせられました。^_^もちろん幸せいっぱいなのでラブラブ❤️がお好きな方は、オススメです。