末広マチのレビュー一覧
可愛い
銀木さんの男前さと隼人の可愛さがえげつないです。この2人の関係性がどう変わっていくのかが楽しみです。続きが気になる……
やっぱり末広マチ先生の描くイケメンは可愛くてイイですね。癒されました。 -
狐憑きかわゆし!
狐憑きの受けが可愛くて可愛くて!!ひょうひょうとした誰にでも優しい攻めすら、狐憑きの受けには良く思われたいと動く。二人のかわいいやりとりにキュンとします。その後の二人も読みたい!狐がその後どうなっていくのか。狐に取り持ってもらった良縁。狐バンザイ!?
可愛すぎる悪魔くん!
悪魔らしい天使と、天使らしい悪魔くんとの恋愛のお話。天使なのに悪魔っぽい思考と騙す能力に長けていて、言葉巧みに純粋な悪魔を騙すwww。純粋な悪魔くんは騙されて天使になっちゃう。しかも、悪魔くんの父親がルシファーって!!ミカエルが叔父さんとか面白すぎる設定!!可愛いキュンとする、天使と悪魔のお話です。
かわいかった💜❤💙💚
狐憑きの受けと、動物に好かれる攻めの話。
秋葉くんがとにかく可愛いかったです!
狐の時は素直で、秋葉くんとのギャップがあって、最高でした!! -
可愛い
2巻も最高でした〜
隼人くんのケモ耳めちゃくちゃ可愛かったです!!
銀木さんはスパダリ感が滲み出てるし
この2人が今後どうなっていくのかが本当に楽しみです。早く続きが読みたい!! -
にまにま
ヤキモチはきつね色のスペシャルショートが読みたくて購入。ラブラブでよかったです。もっと糖度高ければよかったのにと思いつつ、ショートだししょうがないですね。
コミックに収録してほしい、2巻で!続編希望です。
あと、簡易的パーバートロマンスは×××回だったので、よかったです(^^)
コミックス収録されるだろうけど先に読んでも損はなし。
ごちそうさまでした。 -
ハートの発疹て!!
かわいい!嵐にキスされて発疹出て泣いてるハヤメがめちゃくちゃ可愛い!!作者さんの絵がすごく好きです。いつも受けは可愛くて攻めはイケメンで延々にイチャイチャ見てたいです。
可愛い!狐が仲介して2人?の距離が近づく感じが良い!ゆくりが優しすぎるところも秋葉がそれを受け入れていちゃいちゃするところが見れて良かったです。描き下ろしが特に良かった!
とにかく可愛い!
とにかく2人が可愛い!きゅん要素も絵も好きだなあ。メインCPも良かったんだけど、2人の主治医・三好先生の話も良かったな。スピンオフでたっぷり三好先生CPの話をまるまる一冊読んでみたい。
萌え!!!
ケモミミが大好きです。猫や犬、狼はよくありますがきつねはめずらしい!そして可愛い〜。猫の耳と似てもすがもっとデカくてモフモフしてます。よしよししたい…。
きつねも
秋葉もゆくりもみんながみんな可愛くて目の保養でした!!!!!可愛い子に耳と尻尾は絶対可愛いと思って買ったけど、思ってた以上にかわいくてありがたかった、、、、
絵も好みだったので他の作品も読んでみたいです -
かわいいの暴力
憑依ときいて、すこしホラーテイストなのかなって思ったら、スキが出てしまうときつね耳がでて、意識も乗っ取られちゃう…!?しかもキツネさんがめっっちゃかわいいじゃないですか…初手のぎゅっっに悩殺されました…最高…
そしてそのままの秋葉くんもいじらしくて、憑依されないよう常に気を張ってるところがほんとに可愛くて…ゆくりくんと秋葉くんの告白シーン…スタンディングオベーション…世界平和…さいこうです…