末広マチのレビュー一覧
購入済み顔は良いのに恋愛バカなの?!
はじまりがもう男子高生のノリというか……酔った勢いそのままに突き進んでいく……のかと思いきや、きっちり仕事はこなすし二人共格好良いんです。スーツが似合う!イケメン!美人!それがまた二人の世界に入ると同級生だった頃に逆戻り。そのギャップが凄いし楽しいし可愛いです。
付き合い始めてからの二人も収録されているのですが、それがまた二人らしくて好きです。相変わらずでした。
絵も綺麗だし、お話もしっかりしていて仲良くなった経緯も分かるし一冊にまとまっていて読みやすかったです。ノリも私には合っていたので文句なしの★5つです。
可愛いいが過ぎる!!
男の人って何歳になっても「オマエラ中学生か!」っと突っ込みたくなる事がしばしばあるが この作品まさにそれ、お互い意地張って言い合いしてでも根が素直だから二人とも可愛いい
エチのシーンもしっかりあるがエロさは無い、何だか爽やか、可愛らしい、そう感じる -
お
かわいい~超かわいいです。強気、意地っ張り受けの可愛さたるや、なぜにこうも愛しいのか!
全の意地っ張りぐあいがかわいくて胸キュンで切なくて抱きしめたくなります。
いつだってライバル心剝き出しで張り合ってきた全と良。
「どっちが先に落ちるか」という禁断の勝負が始まってしまいます。
いつまででも勝負しててほしいと思うぐらい2人の駆け引きにキュンキュンします!
どっちがマウント取っても非常にかわいいのでぜひ読んでほしいです。 -
リーマン同士の恋愛が好きなら
お互いの心理描写が丁寧で、なぜ恋愛に至るのかまでがストンと胸に落ちました。
絵も綺麗で読んでいて夢中になって読みました。お互いが表面上は喧嘩をしながらも、奥底では互いに助けられて尊敬しているの尊みが深い…と手を合わせたほどです。
付き合って初めての夜が描き下ろしに入ってます。すったもんだを垣間見ていた後だからこそ、そろ破壊力と攻受どちらも可愛くてえっちで最高でした!男子のおまけ漫画もとても…よかったです。 -
作者さん買い
買ってよかった!!!
初めアレルギー?どうなの?って悩みましたが末広先生の作品大好きなので購入。やっぱり良かった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
アレルギーがハートってゆうのも可愛いし、
全人類みんながこのアレルギーを発症すれば分かりやすくていいんじゃないかと思ってしまった笑
ハナメがツンデレ受けで超好みで最高でした♡
読み返したくなる作品です。