末広マチのレビュー一覧
お
かわいい~超かわいいです。強気、意地っ張り受けの可愛さたるや、なぜにこうも愛しいのか!
全の意地っ張りぐあいがかわいくて胸キュンで切なくて抱きしめたくなります。
いつだってライバル心剝き出しで張り合ってきた全と良。
「どっちが先に落ちるか」という禁断の勝負が始まってしまいます。
いつまででも勝負しててほしいと思うぐらい2人の駆け引きにキュンキュンします!
どっちがマウント取っても非常にかわいいのでぜひ読んでほしいです。 -
リーマン同士の恋愛が好きなら
お互いの心理描写が丁寧で、なぜ恋愛に至るのかまでがストンと胸に落ちました。
絵も綺麗で読んでいて夢中になって読みました。お互いが表面上は喧嘩をしながらも、奥底では互いに助けられて尊敬しているの尊みが深い…と手を合わせたほどです。
付き合って初めての夜が描き下ろしに入ってます。すったもんだを垣間見ていた後だからこそ、そろ破壊力と攻受どちらも可愛くてえっちで最高でした!男子のおまけ漫画もとても…よかったです。 -
作者さん買い
買ってよかった!!!
初めアレルギー?どうなの?って悩みましたが末広先生の作品大好きなので購入。やっぱり良かった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
アレルギーがハートってゆうのも可愛いし、
全人類みんながこのアレルギーを発症すれば分かりやすくていいんじゃないかと思ってしまった笑
ハナメがツンデレ受けで超好みで最高でした♡
読み返したくなる作品です。 -
リーマン同士の謎な勝負!
高校でのライバルだった2人が
職場で再会!
色々勝負をしてる中で
どっちが先に相手をおとせるか、
謎の勝負が始まったけど、、
良の長年の密かな想いが
バカげた勝負のおかげで実ってよかった♡
全もおバカで負けず嫌いだけど、
付き合ってからのツンデレが可愛すぎるっ!
作者さん買いだったのですが
今回の作品も最高でした♡
元々好きだったっていう系のお話しが好きです。
今回は完全ノンケを気取ってた攻めが、男との経験有りで、頭の中が???となった所から、
ずっと受けを好きだったとなって、あー、そういう事ねと府に落ちました。
たまに受けに甘える攻めが可愛いです。 -
めっちゃ可愛いケンカップル
高校時代、ライバル同士の二人が社会人になって再開してさらにヒートアップした争いを・・・というお話。ケンカップルの醍醐味といいますか、えっちの最中もお互い煽る様なこと言って本当はどちらも凄く好き・・・というところに萌えます。