末広マチのレビュー一覧
【弱音を零したり、甘えたりしてもらえる存在になりたいと思う。これが愛情でなければ、何だ?(司)】
エロス度★★★
おやおや、顔は可愛いのに中身はすごく癖が強い紗和のキャラがツボりますね。
αに頼らずに自分の道は自分で切り拓いていく強さと孤高がカッコいい。
なのでいくら司が世話を焼きたくても甘やかしたくても紗和にとってはノーセンキュー。ツンドラの如き態度で拒まれてしまうやりとりが面白い。
何度拒まれても懲りずに紗和に逢いにくる司の健気さや紗和の生き方を尊重したり、執着・愛の重さもたまらなく、最初はツン度100%だった紗和の司に対する態度の変化が可愛くて最高です。
始まりは最悪だった番関係 -
ネタバレ 購入済みもーーーー( ;_; )♡
どんどん甘々でイチャイチャになってくのが良すぎました……。3巻で終わってしまうなんて寂しい。。何度でも読みたいくらい素敵な作品でした。購入して良かった!!
ネタバレ 購入済み恋人になってからの2人
もーーーかわいすぎます、頭抱えるほどに(?)
お互いめっちゃ素直になったのに、ちょっとしたことですれ違っちゃったりして、、二見がいい役割なのかどうなのか、今後に期待です笑 -
ネタバレ 購入済みツン✖️ツン
ここまでお互いがツンなBLは初めてでした!笑
全然素直になれないのに、段々と2人とも素直になって欲が出てくる感じが人間味あって良かったです♡相思相愛なのが素敵♡ -
隼の男らしさ。最初と違ってユキへの愛に突っ走ってます。ほんとずっと愛してたんですね。弟君の周りとヤクザとか以外はほんと優しい人がいてユキ家族は大変だったけど絶対不幸ではなかったと思う。熱海さん、鏑木君も良い役してました。単話で買うほどそれほど魅力ある作品でした。満足。
ユキの家族にことは彼のせいでないじゃん。彼も被害者なのに。貧しさのせいの負の連鎖。お父さんが消えたことや弟が大麻を栽培したのだってそれはユキが悪いわけでない。光がまだ見えてこない。辛いなー。
誰が一巻から読んでこんなシリアスなストーリーになると思ったか。とうとう謎解きが始まった。ユキの弟の不祥事と失踪前にもあったユキの秘密が明らかになった。ただ美味しい食べ物が出てくると思ったのに。。。浅はかでした。すっかりハマって読んでます。
食べ物がシンプルでおしゃれには程遠いですがユキが作る物は惹かれるものがあります。なぜユキは隼と住めないのと、連絡を取ろうとしないのか。弟の事で過去に挙動がおかしかったのはなぜか。次へと読みます。
内容的には某生徒会みたいなことをやってるんですがより直接的な接触で結局なんやかんやでしちゃうところが良かったです。あと顔が良い。ライバル関係というところも最高に素晴らしいです
どうかお幸せに
家族のことを第一にして生きてきたこと、苦労、悲しみ、別れの中でユキを支えてくれる人々がいたことに救われました。どうか己との葛藤を乗り越えて幸せを実感してほしいです。