末広マチのレビュー一覧
かっこよかった
狼のキャラが、狐の方に出てきたときとちょっと違ったから、おや?と思ったら、そう言うことだったのね。意外とかわいいヤツでした。攻めは性格も男前でかっこいい!
ハートの発疹はヤバいわぁ
あいてに好意がダダ漏れなだけじゃなくて、周りの人にも分かってしまうのは困るだろうなぁ〜。主人公たちの担当医が若かった時に薬ができたんだってのが短編になってて面白い。
耳としっぽ可愛い!
最初仲の悪い関係から始まる話しがすごい好きで、段々打ち解けあってく過程は本当に良かったです。話しの設定も珍しくて面白かったです。受けに耳としっぽ着いてるのはめっちゃ可愛いし、絵が綺麗で良かったです!
勝負にこだわりすぎかな
攻めも受けもイケメンで、絵もきれいで観やすいです。ストーリーは、勝負にこだわりすぎな気が…ふたりとも負けず嫌いすぎて、もういいじゃんーって思ってしまった。
これで
最後の恋にしたいって願望だからか?中途半端な感じで終わりました。続きがあるならこの終わり方でいいけど、まだ始まったばかりのような気がしました。もう1つのは、最初なんか意味が分からなかった。
お友達のお勧めからの✨
お友達の一押し作品と🦊と🐺をお勧めしてもらって、特に🐺お勧めとのことで、試し読みからの購入💖
獣ものはあまり得意ではないので、耳としっぽくらいが可愛くて良かった🥰
可愛いお話で幸せいただきました\(//∇//)\ -
主人公・秋葉はピュアで奥手だけど、彼に憑依する狐は大好き光線が止まらない積極的なキャラで、まさに一粒で二度美味しい受け。
「好物は〜」シリーズと比べると、ケモ耳の特徴がフルに活かされてるとは言い難いけど、もふもふのしっぽと、意思に関わらずぴょこんと出てきてしまう可愛い耳が眼福でした。