暮田マキネのレビュー一覧

• GUSH2024年07月号

電子配信待ってましたー

高永ひなこ先生「恋する暴君」が読みたくて…首を長くしてこの日を待ちわびてました。上手く言葉が出てこないけどめっちゃ良かった♪巽家に幸あれ!森永君に幸あれ!☆5つ〜
  • シュガーベイブ【電子限定描き下ろし付き】

続きが欲しい!

シリアスで重くなりがちなテーマの中にコメディ要素をふんだんに織り込んでいるので読んでいて気分がげんなりすることなくクスクス笑いながら読み進められます。可愛い男の子や子供を描かせたら世界一!の作家さん、でも仏頂面の男の子も最高にいい味出してる、絵も個人的にとっても好みです。ただこのお話についてはここで...続きを読む
  • 花丸漫画 Odds and Ends オッズ・アンド・エンズ junk11
    最初のページ、びっくりしました。
    前巻に比べてみない君が男らしくなってる事!
    んで、先輩からの多少歪んだ愛情も
    受け入れている。
    どんどん変化していくのかな。2人の関係…

作者買いです

久しぶりにリカ先生の作品購入しました
    出来るけど欲がない年上のバイサラリーマン×出来るけど真面目で堅物の年下ゲイのサラリーマンのカップル
    少しずつ心を開いていく、馴染んでいき愛しくなるところがやっぱりいい
    好きで居られる人がいて、一緒にいる時間がある幸せを改めて感じる素敵な作品
  • 花丸漫画 Odds and Ends オッズ・アンド・エンズ junk10
    ずっとすれ違っていたのに、リトルが頑張って
    先輩に一歩近づけた。でも更に問題有り。
    先輩の過去は重いな。先輩も被害者なのに。続きがどんどん気になる
  • はじめて、はじめました。
    2人がこのタイミングで出会えて本当に良かった。まさにキュンとするピュアBL!最高!
    でももうちょい進んだ2人も見たいなー!
  • ロッカバイディア【SS付き電子限定版】
    お母さんとの病院のシーンで泣いてしまった。。BLなんですが、義理の親に対しての主人公の気持ちとかそういうところがすごく苦しくて、愛情がいっぱいで泣いてしまった。間違いなく名作でした。
  • 【暮田マキネ商業番外集】 vol.1 The day before
    番外編が読めて嬉しい!この2人、本当に尊い。凄く短かかったけど、この2人の空気、好き、物語に吸い込まれた。是非とも、続編をお願いします!2人のこれから、もっとみたいです!
    最高な作品だけに少しであろうが読めて嬉しい。鴇の仕草が素敵過ぎてもうずっと見てられる。続編早く見たい。まだ始まったばかりの二人。応援したい。

その後

ホテルでのその後。本当にかわいい2人。お互い初恋ですよね。ゆっくりゆっくり進んでいくピュアラブ。キュンキュンします!でも次はやっぱりイチャラブ見たい!!
  • drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう

短いけどホクホク出来る♡鴇ちゃんほんといいお兄ちゃんだなぁ♡♡まだまだ2人の続きを見たいので続編お願いします!!!
  • はじめて、はじめました。

すっっっごく好きなお話でした♡鴇ちゃん可愛すぎる…。これ、続編ありますよね?絶対作って欲しいです(笑)

不憫受け

可愛くてちっちゃくて儚い受け。って言ったら、作者様!って勝手に私の中では思っているのですがw 今回もトキちゃん、ぴったんこカンカン!!!
    しかもあの見た目で五人兄弟の長男で世話焼きって、、、優勝(涙)
    タカラ君も超~イケメンで作者様の画力に圧巻です...
    本当に続編欲しい!ちゃんと身も心も繋げた二人...続きを読む

はいぃぃ~

続編あんじゃん!!!って即ポチですよww
    ホクホクパラパラ....。...くッッッ、短い!!! でも可愛いとカッコいいの濃縮がヤバイ笑。
    どうしたらもっと読めるでしょうか?(涙)
    誰か教えて下さい。

大当たり

安西先生の作品はまずハズレがない!どれを読んでも必ず涙出そうなほど悲しい展開からハッピーにさせてくれる。今回もお試し期間が終わる際の別れ際が最高にぎゅ〜っとさせられて苦しかった。でもハッピーエンドが待っているから耐えられる。次回作も楽しみ!
  • はじめて、はじめました。

BLジャンルとか関係なくお勧め

2人ともとってもピュアで可愛くて、癒されるし心が浄化されます…
    BLジャンル初めての方でもぜひ読んでみてほしいと思う作品です!
  • はじめて、はじめました。

タイトル通りのほんわかだとは

この作家さん大好きなので、中味も確認せず買っちゃうんだけど、タイトル信用できないんですよねー
    ほのぼのしてるように見せて泣かされる!
    今回もいつ来るかいつ来るかと警戒してたけど、ちょっぴり「うるっ」で済んでよかった!

相変わらず

この作者さんの作品は、読みやすく、
    心がほわっと温まる、そんなお話でした。
    この2人のその後を、もう少し読んでみたいです。

短ーーいけど、あぁぁ。。。この空気感が良いです!秒単位で読めちゃうけど、反芻して想像して、楽しみながら続編をお待ちしております。作者様、お身体を大切にして頑張ってください!