暮田マキネのレビュー一覧

• 花丸漫画 Odds and Ends オッズ・アンド・エンズ junk08
    どんどんろダークな内容になっていってます。
    でもこちらの作者さんの描く絵、ストーリーから
    目が離せません。
    最初はリトルに問題があるのかと思っていましたが
    ブラザーの由一先輩も大きな荷物、過去背負っている様です。
    早く続きが読みたいです
  • 【暮田マキネ商業番外集】 vol.1 The day before

ゆっくり、続きを

このカップル大好きです。この雰囲気の先が読みたいです。同人誌が手に入らない状況なので、「ゆっくり」の続きをどうぞ読ませてください。
  • はじめて、はじめました。
    とても優しいお話で心があたたかくなりました。
    すんごくいいところで終わってしまうので、続刊が出ることを心から祈っています!!

良すぎて語彙力死ぬ

見た目と中身、抱えてるもの、これまでの生き方。周りの人を大切に丁寧に生きてきた人が大切にされる。大切にしてもらうことを許容できる人と出会う。何度読んでも切なくて幸せで泣ける。どうか恋人編出てくださいお願いします。

配信ありがとうございます

恋人編が出るまで本編とこちらを読み返します。命助かります。これからも商業番外編の配信をどうかよろしくお願いします。
  • はじめて、はじめました。
    ずっと悩んでカートにいた作品。
    買って本当に良かったです!!!
    兄弟愛もさることながら、たからくんの素直さにキュン。
    鴇ちゃんが唯一甘えられる相手になるのかな、そのうち兄弟にも甘えられるかな。
    繰り返し何回でも読みたくなる作品です。
    これから!って時で終わってしまっていたので、続編嬉しいです!
    2人のその後をちょこっとだけ覗き見させてもらった感じですが、続編がやっぱり見たい。
    なんて可愛らしい2人なんだろう。
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • 餓えた犬は肉しか信じない【電子限定描き下ろし付き】

さすがっ先生ですねっ!!

心に刺さるお話をいつもありがとうございますっ!!
    三作品収録。関連有り。
    こども食堂で再会した同級生が、再び想いを重ねあう。かたやシングルファーザーとして、かたや福祉士として。このチョイスは秀逸。
    二作品目は、こども食堂で働くボランティア同士。この2人はBLの一歩手前。
    三作品目は、こども食堂を運営...続きを読む
  • カバークラック【電子限定描き下ろし付き】

拗らせてるぅ〜

マキネ先生の描く作品は、一筋縄ではいかない人たちばかりです。大人しくて純朴そうな子にが重度の手フェチだったり、イケメンのゲイで口が悪く傲慢なタイプだったり。美しい友人をクソゴリラ呼ばわりしたり 笑笑。
    可哀想な受けくんを振り回したバチが当たればいいのに。

良かった

タイトル見て、何が初めてなんだろう?と思ったら、家族のために一生懸命頑張ってたら、急に家族から必要とされなくなり、今まで自分がしてた事って?と考えてしまうお話でした。人生やり直しで、はじめてする事をタカラと一緒にやっていくうちに…。家族が酷い人達とかではなく、皆が優しい人達でほんわかもします。エチは...続きを読む

良かったです

ものすごく盛り上がってきた気持ちが…え?ここで終わり?笑 あっという間に読んでしまった。素晴らしくピュアな2人で、見守ってあげたくなります。続きがあれば読みたいです。

優しい

優しい気持ち思い出した笑

少しでも気になってたら読んで欲しいです。
    エロ無いんだけど、是非読んでみて〜
    エロを見たいから次巻待ってます!!

かわいい!

トキちゃんがとにかく可愛すぎる!!弟達が慕う気持ちがわかります!そして、タカラくんも。タカラくん、見た目に反して?とてもピュアでいい感じ。2人の関係がゆっくりゆっくり近づいていくのかよかったです。続編、あるのかな?期待しています!!

ピュアBLのなかの家族・兄弟愛

弟の友達元子役俳優19歳・尭良×5人兄弟の愛され長男27歳高校生・鴇

爽やかな表紙で基本的には爽やかな風の吹く内容です。
    お付き合いはするものの、キスまでです。
    作者様も「きっと物足りないと思うので」と書かれているようにBL的には物足りなさを感じざる得ないですが、続編への期待が高まるしかない。

• はじめて、はじめました。
    それぞれ2人が新しい一歩を踏み出し始めていくお話。それぞれの一歩にお互いが力となる、素敵なお話でした。恋人編に期待大です!
  • はじめて、はじめました。

かわいいけど大人。素敵な大人

回を追うごとに27才の高校生鴇ちゃんのかわいさがやばいことに。かわいいけど大人。大人としても本当に素敵すぎる。たからはもちろん、兄弟たちもとても素敵で、いろんな思いやお話がありそうな余韻もいい。そして、鴇ちゃんとたからくんの様子も1コマ1コマ取りこぼさないようじっくり味わいたい。ゆっくりひたりながら...続きを読む
  • 助教授の初恋ケーススタディ【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

お互いに強く惹かれ合うものがあったんだろうなぁ。最初はどちらも自分の気持ちに気付かない…あさひに関しては先生はタイプじゃないとまで言ってるし…なんやかんやありながら先生が自分の気持ちに気付いて素直になってくれて良かった( ߹꒳​߹ )
    て言うか先生モテすぎ…
  • 別れる理由
    本社から出向してきた年下の上司の藤木のサポートについた園田。
    無愛想な藤木に懐かれた園田は共に過ごす時間が多くなり「一目惚れして好きになり付き合って欲しい」と言われお試しで付き合う事となるが…。

何事にも執着しないように自然に振舞っていた園田は藤木が東京に帰るまでと心の中で決めていて、でも藤木はそ...続きを読む