夜咲こんのレビュー一覧
エリート官僚の溺愛
佳乃は父から話のあったお見合相手と結婚するも1年間セックスレスなのは自分に魅力が無いせいだと思い込んで離婚を決意夫である真紘に思いを伝えるとキチンと愛し合えるなら離婚は取り消すと逆に迫られ一転愛し合う夫婦生活となるも職場の部署替え夫の浮気疑惑1年間のギリシャへの長期出張と続くも2人の思いはぶれず幸せな2人でした。
意地っ張り
親同士が決めた許嫁でも、なんやかんや言っても一ヶ月に一度は会食するのだから嫌いじゃない二人に少しじれったく思いながら読んでました。嫌いなら抱かないし抱かれ無いもんね!
一途な想い
父の借金で追い詰められ割のいいバイトを見つけたが実は援交だと判り逃げ出した所で助けてくれたヒーローと契約結婚をした後離婚して夢に向かって母子で,頑張り念願の仕事に着いたらまさかの元夫が居るなんて、結婚していると噂の夫は5年前の結婚指輪を付けたままでヒロインに復縁を迫りつつも困った事あったら相談に乗り解決策を示し守るヒーロー素敵ですヒロインも助けてもらった恩返しは自分の夢を叶える事だと思って努力する姿あっての2人の再会でした。良かった
やり手の検事。厳しいけど仕事には手を抜かず、事務官も上手に育てていると思った。酔って身体の関係を持っても責任を取ろうとする。一夜限りではなく個人的に好感持てます。お互い恋愛に馴れてなくて、少し焦れったいけど、浅見わかなに対する気持ちに嘘はなく、案外やきもち焼きで厳しい検事さんもただの男性でほんわかしました
読んで正解
久しぶりに、心も充実した作品に出会いました。男性が大人でできる男。
主人公の女性も、割りとさっぱり系の人なのでどろどろしてなく、お互い
かわいいやきもち。☆5にしたい作品だけど、男性が何故美鈴と結婚をテキパキ進めたのか、美鈴に対する愛をもっと表現して欲しかった。幼なじみの男の人は、どんな感情があったのか
少し知りたい。でも満足
素敵な旦那様に愛され、自分にはない状況なのであこがれます
心にやさしい
お見合い結婚でも、こんなに愛し愛される二人。旦那さんは、もっとモテモテで影に女あるかと思ったけど、なんと妻をいつも大切に想って、同僚の人にも恵まれ惚れちゃいそうな人。
父親が国会議員でも、その力を利用せず謙虚な奥さん。こんな素敵な夫婦良いですね。 -
一途な溺愛
血の繋がらない親戚で幼馴染の彼との突然の別れを経験したヒロインが8年後に彼と再開するラブストーリー。
彼の彼女に対しての一途な溺愛がすごかったです。 -
あっさり読めます
あっという間に読み終わってしまいます。
他にもいろいろ作者さんのお話を読んだことありますが、人間の醜い感情もちゃんと書かれてて、共感します。
出生の秘密や母親の苦労や、抱える悩みも大変そうだったけど、うまく解決できて良かったです。もう少し続きが読みたかったな -
良かったです
言い方は悪いのですがあまり期待していませんでした。ところが読み進めるうちに生い立ちに負けない健気な双子の王女に涙する場面も。良かったです。
国が傾いてから他国に助けを求め救済されるまでが妹姫の恋物語としたら、救済後からの恋物語で姉姫のお話が書けそうです。作者さんもあとがきでダブルヒロインのはずが〜と仰っていたので是非姉姫と皇帝陛下のお話も読んでみたいです。流行りに乗っとったありふれた意味もない異世界転生物の続刊よりも切に願います。