【感想・ネタバレ】6年前からイジワル御曹司に愛されっぱなしですのレビュー

いい関係だな。
同期として、ライバルとして、味方として、お互いが誠実であったからこその最高の関係性。

6年間大切に温め、大きく育った恋心。
仕掛けたのはどちらだろうか。触れ合ってからの小さな変化がとても微笑ましい。
幸せいっぱいの物語でした。

2023年08月24日

ヒロインに好感

女子力というか恋愛力は低いけど、生活力はきちんとあるヒロイン。
部屋きちんとしてるし、料理上手だし、体のメンテナンスもちゃんとしてるし。
性格もすごく素敵。前向きで頑張り屋さんで。
お互い両片想いを6年も拗らせちゃったのが勿体無いと思う。
最後はキレイにまとまり読後感も良かったです。
ヒーローにどんどん開発されちゃってどんどんエロくなってくHシーンも美味しく堪能しました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年12月28日

不器用な両片思い

同期入社の2人同じ営業部毎月トップ争い切磋琢磨の2人は入社後の研修会でお互いに一目惚れするも進展する事なく6年ながーい片思いに父親の会社に戻る為退社する前に思いを伝えて捕まえたいヒーローに意地っ張りで素直なヒロインはなす術もなく陥落ハッピー ラブラブでした。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2024年04月10日

uta

面白かった

初めての作家さんでした。
読み始めて、付き合う前に抱きたい…って、TLにありがちなすぐに身体の関係になってその描写がメインの作品か…と残念に思っていたらそうではなく、描写はTLらしくたくさんありましたが、ヒロインの素直な可愛らしさと、彼の溺愛と恋愛初期の浮かれてしまうけど溺れすぎずに社会的にもしっかりしようとする姿がとても良かったです。
テンポや表現も良くて、恋愛が始まったばかりの甘々だけど幸せな描写がすごく素敵でした。

2023年11月10日

真面目な二人が好ましい

女子校育ちの花映。
陸上部で長距離走ってて、故障で選手生命を断たれても、前を向いて、走ることは趣味で続けてて。
女子力は低めなんだけど、真面目な性格がすごく好き。
損をするってわかっていても、その道を選ぶのか、との問に
損をしないかもしれないから、その道を選んでみる、と答える。
素敵です。

#胸キュン

2022年09月29日

S

ネタバレ 無料版購入済み

順番

お互い好きだけど同期で仕事のライバル関係だから言い出せないってパターンだけど、なんで出張先で部屋が1部屋しか取れない、しかもダブルなんて棚ぼた(とは言えヒーローが裏で手を回してるんだろうけど)状況で、気持ち打ち明ける前に抱きたいなんて言うのか理解不能。唐突過ぎて面白くないなぁ。

2022年07月24日

「TL小説」ランキング