ととふみのレビュー一覧
試し読みはよさげだったんだけど
試し読みでは、絵もキレイだし話も面白そうだったんだけどな〜
絵がキレイ過ぎたのかな
なんか2人とも見た目女っぽいし、話もそこまでバトルじゃない -
笑える
不良ばかりの学校で金持ちの息子✕苦労人の組み合わせです。始まりの受けの心の声のツッコミが面白かったです。攻めもカッコ可愛くて良かったです。他の不良さんたち素直にごめんなさいが出来る子で揉めることがなくて変なところに気を回せず二人を楽しめました。
執事もの
表題作の他に別の前後編が入ってました。両方とも執事と主人のストーリーです。表題作は執事攻め×お坊ちゃん受け、もう一方は坊っちゃん攻め×執事受けでパターンが違って楽しめました。
私はどちらかといえば、前後編のほうが好みで攻めが受けに悶絶してて可愛らしいのに、攻めるときは格好良くて良かったです。 -
Ωを隠している先生と反抗的な生徒α。
最初生意気な生徒が先生を好きになってと言う王道なオメガバースです。
ただ私個人がモブレNGなので評価を下げてあります。 -
悪くもなく良くもなく
作品は絵も綺麗で内容も良かったのですが、私はあんまりハマりませんでした。人によって好き嫌いが分かれそうな作品だなと思いました。ありそうでなさそうな設定に惹かれて購入しました!
キレイ
アルファを装っているオメガが、1番弱みを握られてはいけないアルファにバレて黙ってるかわりに抱かれちゃう〜という良くある設定でした。無料分では。
絵は綺麗!
絵は素敵です。イラスト評価なら✩5ですが、ストーリーが少し浅いのでマイナス✩2です。悪くはないんですが……!在り来りなオメガバースなのと、ストーリー構成が少し弱いかなと。続編があれば、もっと深い関係になった2人が見たいとは思います。
執事で2組
2組のカップルでした。後半の2人の話方が好きです、可愛い度合いがほぼ一緒な2人でした。前半は何歳差か気になった。イケメン執事とちょっと拗ね気味な可愛い坊っちゃんでした。
ぎゅんっと過ぎていく感じ
2つのCPのお話が入っていて、
両方とも執事ものです。
表題作が、思っていたよりも、
急展開な気がしました。
お互い実は両思い…という設定は
すごく良いと思っていたので、
少し残念です…
2つ目のCPのお話の方が、
私的に好みです。
絵がとても綺麗なので、
絡みはすごく素敵でした。
お話の流れが早いなあと思ってしまったので
こちらの評価にします。 -
絵がきれい
だから、執事のギャップとかがすごく映えます。話は定番だからこそ、絵のきれいさで、執事さんのツンとデレの雰囲気を満喫できます
受けが翻弄されてて良かった
執事に翻弄される姿が可愛くて良かったです。立場の違う二人なので色々あると思うけど、今後どう結ばれていくのか楽しみです。