【感想・ネタバレ】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴 4【電子特別版】のレビュー

ハテン高の最強カップル御神楽と瀬那に冬休み到来!!

初めての温泉旅行でラブラブ目隠しエッチ★
幸せな時間を満喫していたら、瀬那家にまさかの緊急事態発生!?!?
冬休みの間、御神楽の家で一緒に暮らすことになって――!?

「ずっと一緒にいたい 卒業後も大人になっても その先も、ずっと」
二人の未来が大きく動き出す、波乱のプチ同居編!

電子書籍は雑誌掲載時のカラーページを再現&電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。

面白かった

1巻目の入りではなんておバカな漫画だ…と思っていたけど、どんどんストーリーも深まって面白くなっていってますね!
次で終わりっぽいのが残念…
あと個人的にですが、あーここ後でスピンオフになりそうな2人だなぁというキャラがいないのが好きです 笑
最近はそういうの冷める…

2024年10月28日

進路の事ですれ違い‥‥
よくある展開ですが心配ですねぇ
それ以外は今回もエチチで良かったです♡
いつ見てもお姉さん達が元気で可愛いですね

2025年11月17日

作者買いです

あーなんか不穏な終わり方したな~
でも、大丈夫でしょう。たぶん。 次は最終らしいねー
残念だな。まだまだ続いてほしいね。

2025年06月24日

むっちゃよかった

少し前から気になっていたんですけど、あまり本屋へ行けなかったのでスマホで読めてめっちゃ便利&内容が最高すぎました\(>∀<)/
2人の関係性がドンドン良くなっていく感じ、目の保養すぎです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎

#胸キュン #癒やされる #萌え

2025年05月04日

Mo

4巻も良かったー。さすが伊織君の性xがハンパなしほんと未波君とのラブラブがもう夫婦みたいでキュンキュンしっぱなし。伊織君海外行くんかな?次で完結予定とはすごく寂しいでもあり二人の幸せが読めるのも楽しみです。

2025年02月25日

うわぁうわぁめちゃ気になるところで終わったぁ!!次で完結。お互いのことを考えてる2人がどんな決断をするのか楽しみです。

2025年01月19日

本当にヤリてつ最高ととふみ様最高本当に良い意味で最後まで読むのやめれば良かったってぐらいすっっごく気になる所で5巻へ…それぐらい本当に最高でした!!

2024年12月15日

御曹司相手あるあるだけど、やっぱりこの作品でもそれ来ましたか、将来の問題・・・

旅行とかで上げて来たかと思ったら急速に下げてくるから心臓痛いまま夏までのお預けになりそうです😭

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年11月18日

Aki

切な〜

タイトル見て、ないわーって思ったけど試し読んだら中々絵も綺麗だし2人可愛いし、デレたやつ好きだしつい課金しちゃって癒されそうと思ったのに、な〜にこの展開。切ないじゃないか。おばちゃんは来年の夏まで生き延びたいと心から思う。愛しき2人に幸あれ。

#切ない

2024年10月30日

読んでるこっちが恥ずかしくなっちゃうくらい安定したイチャラブではあるけど、
次巻まで引っ張るほどのストーリー展開は今回が初めてだったから急に深みが増して面白かったです

キュンだね♡

御神楽くんの愛が溢れていた〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
それを感じている瀬那くんの照れもイイわぁ(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+忘れていたけど、御神楽くんはホテル王の跡取り息子!それなりに引かれたレールがあるのだね…
別れ際の寂しそうな表情の御神楽くんが気になる。次巻で完結なんですね(T_T)どんなクライマックスになるか楽しみです♪

#胸キュン #萌え

2024年10月20日

うわーー今回も最高だったー!!
せなくんの可愛さ度どんどん上がってませんか?!
そして次回完結…!続きが気になるけど終わるのが寂しいような…
大好きな作品なので続きも楽しみに待ちます!!

可愛い

4巻まってました!!
今回もラブラブな2人を見れて安定に面白かったです!目隠しのシーンが個人的に特に好きです笑

#萌え

2024年10月14日

ここまで切ない終わり方、このお話では初めてでは?!どうなっちゃうの?!しかも次で最後だなんて!!ぐぬぬぬ…!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年10月11日

n.

めちゃくちゃ可愛い2人が最高に大好きです!!
続きが気になる終わり方だったので早く続きが読みたいです、、!伊織くんのお姉ちゃんたちも大好き!

2024年10月10日

【ああ、俺・・・〝守りたいもの〟見つけた(伊織)】

エロス度★★★★★★★★

第4巻。おやおや、温泉旅行や伊織の家での期間限定のプチ同居など最強カップルのラブラブっぷりに何度も天獄を見せられてしまいますね。

伊織の溺愛や素直になっていく未波がたまらなく、ずっと探していたものを見つけることができてよかったですね・・・伊織。

温泉旅行では浴衣・目隠し・焦らしプレイ、プチ同居では未波のX X Xな下着姿や X Xきを拝めたりして最高で、描き下ろしでのガチで未波を Xませる勢いの伊織に身悶え。

愛と幸せ満ちる時間が続きますが、これから伊織と未波の選ぶ道が興味深いですね。

2024年10月10日

待ちに待った4巻。
2人っきりの旅行ではお互いラブラブで、誰にも邪魔されなかったのに
同居編では姉達に邪魔されて中々ラブラブになれず(笑)
そして母登場!
迫力あるわー。
最後はめっちゃ気になる形で終わったけど、絶対ラブラブな2人に戻るよね?
ダメだよー(泣)

#胸キュン #切ない #深い

2024年10月10日

安定に良いです……

もーーー二人が喧嘩しててもかわいい!!
最後すごい不穏な感じで終わって、しかも最終巻は来年夏……待ちきれません!!

2024年10月09日

待ちわび続けやっと読めました😭
2人が思い合ってラブラブだし、そんな中でちょいちょい笑えて萌える…最後ちょっと切ないとこで終わっちゃったけど…次巻ハピエン完結よね?!楽しみに日々生きます🤣

#笑える #胸キュン

2024年10月09日

今回も最高によかったです。2人がもっと好きになりました。続編は来年の夏みたいですが今すぐ読みたい!!どうなるのか気になる!!

2024年10月09日

はじめタイトルを読んだ時はこんなストーリーになるって思ってなくて、今回のこの展開も意外ですごくツラい…。でも次で終わってしまうと思うと寂しいです。でも早く読みたい。

2024年11月02日

甘々〜

今回は、甘々ストーリー!
エロ満載!
二人のイチャラブも好きだけど、お笑い要素少なかった〜

#ハッピー #ほのぼの #憧れる

2024年10月13日

どんどん深まる2人

2人がラブラブになってくる過程を追うことができて嬉しいですよー。
一言で言えば平和な作品です!
心があったまるー

2025年11月30日