ととふみのレビュー一覧

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗で気になったてた作品。
    今回、安くなってたので購入しました。
    ありがちな話かなっては思うけど王道で良かった。攻めがちょっとひねくれているけど実は素直でまっすぐで可愛い。エッチ多めで楽しく読める作品。
  • 落ちこぼれαとエリートΩ

絵がすごく綺麗でした。展開が強引でちょっとびっくりしましたが、俺様大好きなのできゅんきゅんしました。あまあまな2人がもっと読みたかったです。

試し読みから気になり

一話からエロエロで気に入り、購入。攻め様以外の絡みシーンもあって、苦手な方はおすすめしません。攻め様は久しぶりにキザだなぁ〜と感じるキャラクターでリアリティーには欠けますが作風としてはアリなのかな。
  • 落ちこぼれαとエリートΩ
    月岡先生はカッコイイけど、椎崎の前でだと少し可愛くなるのが萌えました!
    椎崎はめちゃくちゃカッコイイし、先生のこと大好きって伝わってきました。
    岩室(元教師)の事慕ってたのかなって写真を見て、あの言葉を言われたからグレちゃったんだろうなと思うとそこも涙が出ました。
    1巻完結なのかな?悲しいです...続きを読む

やっば!

やっば!エロい先生!見た目美人な先生だなーと思っていたら発情したらエロエロだった!(*´▽`*)うん、本能には逆らえないよね♪
  • ミツ恋執事 前編
    よくあるストーリーだけど安心して読めました。

想いが通じ合いハピエンで良かった。
  • 落ちこぼれαとエリートΩ
    絵もよくてお話も面白かったです。ラストはなんかあんまりオメガバース関係なかった感じもしたけど楽しめました。ブラックカード使うとこは笑いました。
  • 落ちこぼれαとエリートΩ【分冊版】(1)

絵が綺麗だしエロい。
    椎崎くんのドSな感じが堪らない!!
    恋愛に発展して行くんだよね?
    どう発展して行くか続き気になる!!
  • 落ちこぼれαとエリートΩ【分冊版】(1)
    α名門校の後継者で優秀な教師の月岡が実はΩ。これは誰にも知られてはならないのに、問題児生徒にばれてしまって・・・美しいΩとイケメンαの今後が気になる!
  • 落ちこぼれαとエリートΩ【分冊版】(1)
    絵が綺麗で、エロい〜!ストーリーのテンポも良くて、すぐに引き込まれました。お互いの気持ちがどう変わっていくのか、楽しみになります。
  • 落ちこぼれαとエリートΩ【分冊版】(1)
    普通オメガは劣等でアルファがエリートなのに、少し王道の展開でしたけど、本当に面白かったです。絵もきれいで読みやすかったです。

2作品ともイケメン

2作目の方が私は好きだったな〜、榊さんもいい味だしてる!理解ある執事さんで良い!!1作目、2作目もハッピーエンドで終わるので、ハッピーエンド好きだから〜幸せな気持ちで読み終えたので良かった^^*
  • 落ちこぼれαとエリートΩ

試し読みで絵が綺麗だったので購入してみました。
    チャラそうに見えて、一途に先生を思う攻めがかっこよかったです。
    もし続きが読めるとしたらきっと甘々なんだろうなぁと勝手に想像しました笑

学園もの

禁断もの大好きです。初めのきっかけは 良いものとは言えないけれど、結局とんでもない絆で結ばれる。素敵な世界です
    絵も綺麗なので読みやすいです

年下攻め最高!

絵柄綺麗、話もいい!!

けど途中のモブ特にいらなかったような、、、???
    挿入まではやめてほしかったかなあ?

でも最後のイチャイチャ可愛くてよかった!

癒し系

執事と主人のような上下関係のある恋愛フェチなので、読んでて楽しかったです。
    絵も綺麗でした。2組のカップルが登場しますが、どちらもお互い好き同士の不器用な可愛いカップルで、癒されました。

ドキドキ

執事受けと、執事攻めの二話のお話で構成されてます。どちらも、お金持ちのお坊ちゃんと執事の憧れる設定です。中身の濃い長いお話と言うよりは、サクサク読めるお話です。
    絵がとても綺麗で、ドキドキするシーンも沢山あります。どちらのお話も、甘々で可愛いお話だったと思います。
  • 執事が眼鏡をはずす夜(1)

執事萌え

わー、理性を保つのが本当に上手な執事さん。あんなことまで面倒見るってのはやっぱり特別な思いがあるからなのかな。萌えた
  • 執事が眼鏡をはずす夜(1)
    執事に下の世話。
    あるな〜の展開かなと思ったけど、最後の執事さんの顔!
    めっちゃムラムラしてるじゃん!!変態チックになってる!
    絵も綺麗だしいいと思う。
  • ミツ恋執事 前編

二人とも可愛い

二人とも可愛い両片思いの話でキュンキュンしました。気軽に読める感じで良かったです。