ととふみのレビュー一覧

• 執事が眼鏡をはずす夜(1)
    絵がとっても綺麗です。クールな執事の本当はすごく可愛いなんて。お坊ちゃんもイケメンですがまだまだお子様ですね。
  • ミツ恋執事 前編

かわいい

絵がきれいで色っぽい。表情がいいです。思いっきりこじれた両片想いだね。すごく楽しめそうです。ご主人も執事も、かっこよくてかわいい面を両方とも持っていていい感じです。
  • 少年ナイトクラブ
    ▼あらすじ
    社会の厳しさに疲れてしまった青年・佐倉光(さくらひかり)が出会ったのは、少年たちが夜な夜な働く店――『少年ナイトクラブ』
    そこで働く人気キャスト・アサヒ。
    彼が思い出させてくれたのは、幼い頃の純粋に楽しむ気持ち。
    そんなアサヒのことが、頭から離れなくて――

少年と禁断の愛に堕ちる。

面白い

お互い勘違いしているパターンの、面白いやつですね。通称ハテン高の2トップ、御神楽伊織と瀬那未波がトップの座をかけて争う。って、喧嘩じゃないんですけどね。おいおい、って笑えます。
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ 2022ver.ヒマワリ
    まだ読んだことのない作家さんばかりだったので試し読み。
    いろんなタイプの作品が入っていて参考になりました。
  • 落ちこぼれαとエリートΩ
    表紙の情報から「先生をオモチャにエロ三昧で憂さ晴らし」かと思いきや、早々に先生に惚れちゃって自分に振り向かせるために頑張っちゃうα君の可愛いお話でしたね。
    高校生のくせに色気があってカッコいいんだけど、子供っぽい面もあって可愛いかった~。
    受けがモブにレイプされるシーンがあるので、ちょっとそこは嫌で...続きを読む
  • 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴【電子限定かきおろし付】
    書き下ろしとカバー下が1番おもしろかったかな
    多分だけどラブラブになってからの方が面白いと思う。バカップル
  • 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴【電子限定かきおろし付】

強烈なタイトルに惹かれたけど

所々笑わせて貰いましたが、内容は良くあるヤンキーBLでした。絵はきれいです。2巻は割引きになったら買おうかな、って感じですね。
  • 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴【電子限定かきおろし付】

試し読みはよさげだったんだけど

試し読みでは、絵もキレイだし話も面白そうだったんだけどな〜
    絵がキレイ過ぎたのかな
    なんか2人とも見た目女っぽいし、話もそこまでバトルじゃない
  • 執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】

評価がそれなりだったので
    購入したけど、内容は私好みでは
    なかったかな。
    スミマセン
    でも、絵はキレイでした。
  • gateau (ガトー) 2022年4月号[雑誌] ver.B

雑誌って難しい…

重い実先生が大好きでそれは読めて本当に良かった!それだけだったら星五つ付けていたんだけど、雑誌って長いページのほとんどが知らない話の知らない作家さんだから、興味惹かれる話があまりなければ割合的に星を減らす事に…ごめんなさい

笑える

不良ばかりの学校で金持ちの息子✕苦労人の組み合わせです。始まりの受けの心の声のツッコミが面白かったです。攻めもカッコ可愛くて良かったです。他の不良さんたち素直にごめんなさいが出来る子で揉めることがなくて変なところに気を回せず二人を楽しめました。

執事もの

表題作の他に別の前後編が入ってました。両方とも執事と主人のストーリーです。表題作は執事攻め×お坊ちゃん受け、もう一方は坊っちゃん攻め×執事受けでパターンが違って楽しめました。
    私はどちらかといえば、前後編のほうが好みで攻めが受けに悶絶してて可愛らしいのに、攻めるときは格好良くて良かったです。
  • 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴【電子限定かきおろし付】

面白かったです…。めちゃくちゃバカバカしいですが、絵も綺麗ですし面白かったです。セリフが少し大袈裟?で残念でした。
  • 落ちこぼれαとエリートΩ
    Ωを隠している先生と反抗的な生徒α。
    最初生意気な生徒が先生を好きになってと言う王道なオメガバースです。
    ただ私個人がモブレNGなので評価を下げてあります。
  • 執事が眼鏡をはずす夜【コミックス版】

設定以上の萌えが足りない

良くも悪くも無難に収まってしまっていて、物足りず。サラッと読めます。サラッと。
  • 落ちこぼれαとエリートΩ

多分椎崎の夢は教師だと思うけど、ですよね?
  • 落ちこぼれαとエリートΩ

絵が綺麗で先生めっちゃ美人でよかったです。
    なんか終盤茶番みたいだったけど、結果的にハッピーエンドなので、安心して読めました!

良いです

凄く絵がきれいです  続きが読みたい🎵

悪くもなく良くもなく

作品は絵も綺麗で内容も良かったのですが、私はあんまりハマりませんでした。人によって好き嫌いが分かれそうな作品だなと思いました。ありそうでなさそうな設定に惹かれて購入しました!