ととふみのレビュー一覧
絵が綺麗!!
そして所々で見せる表情がいい!
表題作もいいですが、個人的にはサブの「ミツ恋執事」が特に気に入りました。
久々の再会、アイス一緒に食すはずだったのに、、攻受両方の視点から描かれていてここの場面面白くて非常に好きです。笑
2作品とももっと続きが読みたくなります。 -
執事が最高!
幸之助君の小さな頃から側にいる執事。幸之助君の前では冷静なふりをして、裏では×××な所が最高!幸之助君も執事の前で見せる可愛い表情がたまりません!
もっとその後の二人も見たかったです。 -
ととふみ先生のオメガバース連載されてたんですね。Ωであることを隠してて、αにばれてとか先生×生徒とかよくありますが、ととふみ先生らしいギャグ感が面白い。
修学旅行、モデルのバイト、JKからの告白、謎の男性現る、御神楽バズる、公開キス‥‥てんこ盛りですね笑
御神楽って本当にスパダリだし、瀬那はいい子すぎる♡
瀬那のお母さんや御神楽のお姉さん達が良いキャラで好きです! -
御神楽のお姉さん達や、瀬那の家族に報告できて良かった♡
みんな受け入れてくれて、2人の周りは優しい人ばかりだな〜
電子おまけの、御神楽が考えてる事と口に出して言う言葉が一致してるの素敵♡ -
瀬那かわいい〜♡
いや、御神楽も素直でかわいい♡
瀬那はあらぬ噂のせいで大変な思いをしましたが、それが無かったら御神楽と出会ってないので今となっては良かったな〜と思います( ´͈ ᵕ `͈ )
御神楽がスパダリになる予感なので楽しみです! -
良かった
Ω教師×α生徒のオメガバースにありがちなストーリーだとは思う。
しかし、それぞれ作者様によって味付けは異なってくるので…この作品も楽しませていただきました。 -
満足
個人的には良かったです。ページ数(p.284)も満足だし。
1箇所、『うーん、どういう流れで そういう話しになった?』と思わずにいれないところは残念でした。その後の椎崎くんのセリフを入れたかっただけっぽいと感じずにおれず…。男っぽい胸に刺さる好みのセリフだっただけに、もう少し持って行き方に工夫が欲しかったです。厳しいかもですが、☆1つ減らしました。辛い描写を含めてマイナス☆1つです。そこまでしなくて良かったんじゃ‥と言うよりは、そこまでの状況は回避して欲しかったという個人的な感情です。
ただ、総合的には満足でした。能ある鷹は爪を隠す、大好物ですし( ^ω^ ) 月岡先生もキュートでした♡ 椎崎