はまじあきのレビュー一覧
押し入れの闇
大槻ちゃんがかなり面白いキャラだったからアニメで見たいけど多分アニメでは話すシーン出てこないと思われることが残念笑
ぼっちの押し入れは普通の楽しい人生を送ってきた喜多ちゃんには刺激が強すぎたのかもしれないなぁ
この感じだと部屋中に貼ってた時にもし部屋に入ってたら結束バンド崩壊してたかも・・・笑 -
ぼ喜多
やっぱりライブでのぼっちはギターヒーローって感じがして最高にかっこいい!!が普段の奇行とのギャップがヤバすぎる笑笑
個人的にライター(14歳)に話しかけられて心を閉ざしているぼっちの顔が好きです笑
2巻で喜多ちゃんとぼっちの距離が大分近づいた気がしたけどそれにともなって喜多ちゃんのヤバさがじわじわ出てる笑
マイニューギター・・・パプワニューギニア -
ぼっちちゃん以外にもフォーカス
バンドメンバーの3人の悩みや成長が描かれていて、1,2巻と比べぼっちちゃんのスーパーギターに任せっきりの描写も少なくなってきて面白い。
他のバンドも現れてきて着実に有名バンドへの階段を進む結束バンドの今後が楽しみです。
ぼっちちゃんの扱いはより酷くなるけど。 -
アニメと原作の違いを楽しむ
アニメしか見ずに原作を読むことはほとんどないけど、この作品は原作が知りたくなって買った。
アニメは実際にライブしているシーンが見れたりしていいけど、ところどころアニメと原作で違う箇所があるので見比べるとなお楽しめた。(原作はぼっちちゃんの爆弾やパンチラが見れるから買得!!)
表紙がいろんなバンドのMVになってるから昔聞いてたバンドを思い出して懐かしい気分になったなぁ〜
アニメ押し!
こないだ4巻が出たと思ってたら、もう5巻。さすがTVアニメ押し押しスケジュール。
ストーリーも、結成、初ライブ、学祭、身バレ、登竜門、初アルバムと来たからにゃ、次ぎは遠征かな?
ネタ的にはメンバーの過去問題から来る不協和音とか、他組織からの圧力か、ヘッドハンティングとか、流れ的には、偽物騒動もやれると思うし、まだまだオタノシミはこれからダヨネ! -
水着ぼっち
ぼっちよ…持たざる者の怒りの鉄槌を受けてみよ!
普、普、普、巨…ある意味ぼっちw
4コマは季節なしかループ系しか読んでなかったから時が進んでいて新鮮。
教習所ということは、高校生活の終わりが近い…卒業しても続いて欲しいー!! -
ぼっちちゃん可愛い
キャリーケースinぼっちちゃん。
浅い呼吸、動かない精神、閉所環境への適正、まさにぼっちちゃんにしか出来ない芸当!
まだ芋ジャージメインなので、いつか可愛い私服姿になれるくらいの成長を期待! -
ぼっちちゃーーーん!?!?!?
文化祭でまさかのトラブルだったけどあの演奏!
そしてダイブ落ち…ロックだねぇw
それにしてもぼっちちゃんのmynewgravure…(゚A゚;)ゴクリッ
投稿あったら即いいねした…ゲフンケブンッ -
アニメ観て購入
アニメで、ぼっちちゃんに惚れて即購入!
久しぶりにきらら作品を購入しました。
4コマのなかでひとつの話しができあがっているので、4コマ漫画は凄いですね!
まだ1巻だけど、ぼっちちゃんがちょっと成長していて感動。これからが楽しみ!