里見Uのレビュー一覧
嬉しいやつじゃん
引退したとはいえ、楽しんでグラビアアイドルをやっていたので、従兄弟から、外見を褒められ、なんだかんだと理由をつけられて同人のグラビアアイドルとしての活動をさせてくれる、嬉しいやつじゃん!ぜっったい!
話はいい
CBRに300万は納得できない。
スーパーホークIIIに200万もあったけど、
ブラックバード、CBR1100RRでも70万くらいだったけど、買って1月でトラックと正面衝突して廃車。
怪我は無かったからいいけど。
スピード出るからホイールベースが長くて、小回りが効かない。
信号でバカが絡んできたこともあった。
その後トライアンフのタイガー買って、割と古いの、これはいとおかしだった。
個人的にはブロスIIとかいいと思います。軽いしまだ安い。
お好みで。
キョニュウガスキーさん
前作に続いてヒロインは巨乳。
作者さん、女性でもキョニュウガスキーさんとか。
乳支えるクーパー靭帯はケブラー製?
(加水分解して、時期が来ると強度が低下しだるんだるんになる)
流石に版元は音羽だけあります。いいアシストがついて画質は向上してますね。
細かいところが綺麗。手が入っています。
タバコ吸うと、特に髪が長いと匂いがつくので考えた方がいい気もします。
前作のとことんいい人未亡人から、やさぐれ三十路元アイドルにシフト、
野郎は大食い高校球児から、プリン頭帰宅部でアイドルがスキーさん
特に売り物する方、に変更ですね。
まあ、野郎はどうでもいいのですが。
お好みで。 -
無料の1巻を読みました。
イイですねぇ。あんな可愛い男の子にお腹いっぱい食べてもらえるの楽しそうです。そして全くお色気とかないのに、そこはかとなく漂う何かがありますねw この2人のこの先を見守りたい気分です。 -
とにかく美味しそう
いつも大和くんがたーっくさん食べるのをみてめちゃくちゃ気持ちいい!
2人のほのぼのとしたやり取りも好きでした。
最後の最後まで2人らしくてほっこり見れました。
きっとこれからもほのぼの2人で過ごしていくんだろうな。
私も八雲さんのご飯が食べてみたいです。 -
八雲さんの旧姓
八雲さんの旧姓も判明し、亡くなった旦那の職も発覚。結構年の差婚だったんだな。
最終的にくっついて欲しいが、ルイちゃんの幼なじみ感も捨てがたい。
かんけいないですが、カバー裏漫画を見て、ほとんど練習させてもらえずに突っ立ってる時間が多い強豪校ってクソだなと思いました。 -
たまに見える影が切ない
守ってあげたくなるアラサーお姉さんの八雲さんがひたすら可愛いのだが、時おり見える亡き夫との想い出や八雲さんの影の部分が切ない。
そして大和はGを口実に八雲さんとの距離を縮め、ついには彼女が病気で弱ってる隙を狙って夜這い?未遂まで起こす始末。確実にお姉さん引力に惹かれていますね。
大和は八雲さんの心の傷を癒やしつつ、高卒プロ入り後すぐに結婚しちゃって欲しいです。