松井優征のレビュー一覧
シリアスver.
殺せんせーの親族??
過去が少し分かるような分からないような、、
クラスが団結して、何かに取り組む姿と先生達の熱意にちょっと感動しました。
暗殺という方向じゃなくて、もっと平和な和解策はないのかな。 -
先生がかわいい☺︎
とってもおちゃめな先生で心が和みます笑
自尊心がズタズタな子ども達へ救いの手を差し伸べられて、本気で怒れるのはやっぱり愛ですよね〜。
なぜE組にこだわるのか、チラッと回想シーンがあったのでそこの話と、先生の手足が2本ずつだった頃のお話聞きたいです⭐︎ -
大人の時間でした笑
さすが、お色気たっぷりでした笑
先生と生徒の距離がすごく近くなりました。信頼感がすごい。暗殺者とターゲットであるにも関わらず、本館にいる最低な人間達に一緒に立ち向かう姿は感動ですね〜 -
毎回ころせんせーをどの様に追い詰めるのか楽しみ。世界を滅ぼす予告をしているころせんせーがとても人間味があり、生徒たちを信じて自分をアンサツ出来る様に教育していく不思議な物語。不思議だけど絶対的な信頼関係のころせんせーと生徒たちのの絆がいい。
面白い
作品名は有名で聞いた事がありましたが、実際に内容を見るのは初めてでした!
意外とさっくり読めるテンポ感で、全然グロくない!なんなら、ギャグ漫画に熱血教師の温かみを加えた感じでいいお話なのかもと思いました。
とても、読みやすいです! -
テンポが良く、次々出てくる話の展開が面白い。沢山いるE組の生徒たち個人が主役になる話もよく出て来るので、人数は多いけどそれぞれのキャラが濃いと思う。
今回投入された先生はサイコパスで怖かった。。けど渚が圧倒的な勝利をおさめてスッキリした。今後またサイコパス先生が出てきそうで怖い。