深海魚のレビュー一覧

• 恥ずかしいので、また今夜 2
    超奥手女子と、イケメンで仕事も出来る男子が、紆余曲折を経て、ようやく両思いに!
    でも主人公があまりに奥手過ぎて、どんどんこじらせていく様が、めちゃくちゃ面白いです。
  • 恥ずかしいので、また今夜 3

寂しい

終わっちゃうのさびしいよー。
    楽しかったけど、女性目線の気持ちわかるわーと思いながら読んでしまった。
    新作楽しみにしてます。

たのしい

作者さん好きです。お話も面白いし、カッコイイ。
    駄目な人とカッコイイ人がちゃんとしてて見やすい。
    次号も楽しみ。
  • 恥ずかしいので、また今夜 3

紺野くん最高!

やばい紺野くんがいい!
    仕事が出来て、甘々な彼氏いい!完結してるけど新婚編があったら見たい〜
  • 惚れない花嫁 1

引き込まれる展開..

寝ちゃってからの始まりという展開はよくありますが。係長からのプロポーズの決め手が理由で、そこから主人公が悩むことになるという所に引き込まれました。二人の性格が好きです。良かったです。
  • 一度セックスするまで死ねない! 1

可愛い恋愛音痴

大好きな彼と進展したくて、どうしてそうなる?!と思わずツッコミを入れたくなるような猪突猛進ヒロインが可愛いです。笑
  • 秘めない花嫁 5

ない嫁フィナーレ?

三嶋さんの希への愛情が深すぎて羨ましい。
    女性の理想を絵に描きましたって感じ。
    いいなー
    子ども生まれてからの話も書いて欲しい!
    前巻の姪っ子ちゃん預かったときみたいにそつなく育児も嫁も大事にしてくれそうだけど。

読み切り2話は理想高い処女の女の子とめちゃくちゃ仕事できない女の子の話。...続きを読む
  • 抱けない花嫁

安心して乱れろ

って三嶋さんやばい。
    三嶋さんと希の話が3話あって嬉しい。
    現実に引き戻されると切なくなるけど、随所随所で三嶋さんはやっぱりイケメンすぎる。

読み切りは3話。
    彼氏いたことない女の子が男の子に恋愛指南する話、テーマパークの着ぐるみのくまさんの中の人に恋する話といつも厳しいと同僚と恋に落ち...続きを読む
  • 堕ちない花嫁

三嶋さんと希が4話

あって嬉しい。
    ラブラブだなー羨ましい!
    いつまで経っても新婚感がたまらない。

読み切り2話は妖精が見える女の子の話と、間の悪いサプライズクラッシャーな女の子の話。
    どちらも男の子が色っぽくていいな。
    特に2つ目はサプライズしなそうな男の子からのサプライズがきゅんきゅんする。

やっぱり面白い

レンタルショップで一度読みましたが、2巻が出てやっぱり1巻も手元に置きたい!という気持ちで購入。
    この作者の絵は独特ですが・・・花嫁シリーズよりかは読みやすいです。
    ヒロインのぶっ飛び方が何かツボです。そして可愛い。花嫁シリーズも結局購入しました。
    作者の日常漫画もツボですね。
  • 抱けない花嫁

かわいい

ないないシリーズはとにかく面白い!カッコいいのに笑えて時々キュンキュンさせてくれます。他の短編も続編が出てもいいほどの完成度です。
  • 秘めない花嫁 5

いい!

ないないシリーズはとにかく面白いです!買って損はない!このシリーズでこの作家さんを知りましたが、他の作品も追いかけてます!

いい!

ないないシリーズはとにかく面白い!面白いだけじゃなくキュンキュンするツボをおさえていてハズレがない!絶対に買いです!
  • イケない花嫁

最高

ないないシリーズをひたすら追いかけてますが、毎回おもしろくスパダリな旦那さんを見ては羨ましく思っています。いいなぁ。
  • 堕ちない花嫁

面白い

ないないシリーズをひたすら追いかけてますが、毎回おもしろくてニヤケながら読んでます。このシリーズはハズレがない!

面白かった

作者さん好きで購入
    ハズレがない作家さんですね
    こんなカッコいい男性居るかな?というキャラが爽快
    こんなセリフや絡み よく考えられるな と感心しながら読みました
  • 恥ずかしいので、また今夜 2

大好き

絵も綺麗で好きすぎる。
    お話もわかりやすくて納得できる。こんなふうに愛されたら幸せだろうなって思うね。
  • 一度セックスするまで死ねない! 1
    初めて読む作者さんです。絵が可愛いしかっこしいい。キュンキュン要素ありな大人な恋で試し読みのつもりが全巻購入しました。

良き!

先生の作品はどれも好きですが、これも良かった。
    話のテンポも良く、ドキドキ出来ました。嫌な人も出ないので、楽しく読めました!

最高に面白い

試し読みし→一冊購入→続話全て購入してしまいました。こんな旦那と結婚したい〜。