深海魚のレビュー一覧

• 好きになるまで傷つけて【マイクロ】 2

面白いです。

主人公の一生懸命なところが、共感できます。
    頑張ろうっていう気持ちは、女の子ならではですね。その一生懸命さが実るといいですね。続きが気になります。
  • 好きになるまで傷つけて 2

恋の葛藤

この作者のファンです。絵が好きで、あと、シリアスな話でも笑えてしまう明るい話が多くて大好きです。
    見かけだけはイマドキに変えたけど、中身がまじめなままな栞里に気が付いて、上司の冴島さんと東堂さんのどちらにも気に入られて上々といいたいところですが、惹かれるべき相手ではない相手に惹かれていくところが面...続きを読む
  • 恥ずかしいので、また今夜 3

ドキキュンする

作者さん買いです!そして、予想を裏切らない素敵な話でした!めっちゃ満足、幸福感アップ。ヒーロー紺野さんのぶれない愛情表現にキュンキュン苦しかったwヒロイン宇田川さんもすぐに拗らせそうになるけど、その都度気づいて立て直すところとか、めっちゃいいです。ほぼ嫌なライバルや当て馬登場もなく、安心して2人のコ...続きを読む
  • 恥ずかしいので、また今夜 1

周りくどいところが笑えます

あるあるかなと感じました。
    好きだけれど、表立っては伝えられない。
    今の時代を反映している感じがしました。
    でも、そんな中でも、主人公には仕事も恋も頑張って欲しいです。続きが早く読みたいですね✨
  • 恥ずかしいので、また今夜 1
    紺野くん、かつこよすぎる!!一巻終わりでちょードキドキきゅんきゅんしてしまった。ストレートでいいなぁ。もっと余裕が無くなるところも見てみたいけど。
  • 好きになるまで傷つけて 2

すばらしい

さすが!面白い〜!かわいい〜!カッコいい〜!気づかない間に皆んなに好かれてる女性ってさすが!女性の友達とか出てきて欲しいけどムリ?次巻がまたまた楽しみです♪

面白い!

作者さん買いです。相変わらず、この作者さんの描く男性がセクシーでカッコいい!冴島さんとしおりん、これからどうなるの?マジメ女子に遊び人な男子が惹かれていくのは定番だけど、やっぱりドキドキするよねー。次巻が楽しみ!

続編希望

なに、この可愛いカップルは!あんなキレイな瑠夏くんの野獣っぷりにドキドキしたよー。やっぱりこの作者さんの作品は面白いなぁ。もう少し、この2人の続きを読みたかった。花嫁シリーズみたいに不定期でも続編出して!
  • 恥ずかしいので、また今夜 3

紺野さん最高!!

惚れてまうやろ~♥
    紺野さん、超かっこよすぎる( 〃▽〃)
    咲子は超まじめちゃんだし。
    相性ピッタリで、読みながらついついにやけてしまいます(*^^*)
  • 恥ずかしいので、また今夜 2
    あいかわらず、紺野くんがかっこ良すぎるし、所々嫉妬もしていて、キュンキュンします!!あと、一巻で終わってしまうのが残念です。。
  • 恥ずかしいので、また今夜 1
    紺野くんかっこ良すぎるーー!!あんなに優しくされたら、好きになっちゃうよ、、!!詐欺師は、酷いな、、😥
  • 好きになるまで傷つけて【マイクロ】 1
    たった一人の運命の人を求め、未だ恋愛経験ほぼ0の栞里は、理想ばかりで恋愛ができない現状を打破するため、遊び人の最低社長、冴島の秘書になり、恋に幻滅したいと志願して…

可愛い

深海魚さんの作品が好きです。絵がきれいだし、ストーリー展開もいい。栞里の健気さがかわいいー。冴島社長はいい加減のはずだけど、そうでもかも?と思わせる展開になりつつあるのかな。次の話が気になります。

よかった!

先生の作品はどれも読み応えがあって好きです。緩急があって描写が素敵です。読み切りの作品の中では「限界オフィスラブ」がよかったです!

おもしろい

きゅんきゅんするし、笑ってちょっと泣ける!いろいろツボでした。ただの甘々なラブストーリーじゃないところが好きです。
  • 一度セックスするまで死ねない! 2

良き良き

やっぱりこの先生の作品好きだなーって改めて思いました!ヒロインの拗らせ方がどれも面白いけど、それを救ってくれる素敵な男性の存在に毎回胸キュンです。

面白い!

冴島さんのように真剣に責任持って女性と向き合わない人は範疇じゃないと割り切ろうとしても逆にドンドンと惹かれてしまうしおりんの気持ちにキュンキュン❤️しちゃいました。
    でも、言ってる事と真逆のしおりんを大切にする冴島さんが何だか愛おしく感じて〜
    良いです👍
    これからの展開が気になるゥ。
  • ハツコイと許嫁
    やはり深海魚先生の作品は、最高に笑えてキュンとできて程よくエロいです笑
    るか君があんなに豹変甘々になるとは!!ともえちゃん羨ましい!
    許嫁同士の恋愛が始まったばかりだけど、この2人の新婚生活まで早く見たい!

期待

期待してなかったけど、なかなか良い感じです^_^
    絵も好きだし、ストーリーも良い。
    そして冴島社長がセクシーです❤️
  • ハツコイと許嫁
    無料版を購入しました。
    登場人物が異なる複数のお話が1冊に入っていて、半端ない満足感を味わえました。