深海魚のレビュー一覧

• 恥ずかしいので、また今夜 2

良い!

甘々な感じが良いです!溺愛系なので読んでいて安心感があります。ようやくお互いの気持ちが通じ合ったので、もっとラブラブが見たいです。
  • 秘めない花嫁 5

もっと続いて欲しい!

「ない嫁」シリーズ第五弾。

読めばよむほどハマります。

今作は今までにないちょっとシリアスな内容もありです。
    もちろん笑いもあり。

このシリーズは一話完結なので読みやすいです。
    まだまだこの二人のラブラブなお話を読みたいです!
  • イケない花嫁

やっぱり面白い!

「ない嫁」シリーズ第二弾。
    やっぱり面白いです!そして笑えます。
    内容も面白いですが、主人公2人のキャラクターも最高!
    こんな旦那様に愛されたいっ!

こちらも表題作を含めた短編集5作品です。
  • 抱けない花嫁

やっぱり好き!

「ない嫁」シリーズ第三弾。

やっぱり面白い!
    旦那様の溺愛がどんどん増してます!

表題作を含む「ない嫁」シリーズが3話、その他短編が3話。
    どれも短いお話だけど面白いです。

面白い!

「ない嫁」シリーズ第一弾。
    とにかく面白いです!
    イケメンで出来る上司とのお話しですが、笑えます。

...が、表題作を含めた短編集5作品なので、ちょっと物足りなさもあります。
  • 堕ちない花嫁

考太郎さんラブ

「ない嫁」シリーズ第四弾。
    今作もストーリーはもちろん面白いですが、しっかり笑いもありです。

今作も奥様は旦那様に愛されまくってますっ!

何度読み返しても飽きません。
  • 恥ずかしいので、また今夜 1

面白い

作者さん買いです。深海魚先生の描く男性、女性はとても魅力的!ストーリーにも勢いがあってテンポが良いです。2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
  • 惚れない花嫁 1

このシリーズ面白くて大好きです

こんな旦那様いたらいいなって思います。
  • 秘めない花嫁 5
    このシリーズ、全巻読んでますが、ホントにおもしろいし、ステキな二人です。
    まだまだこのシリーズ、描き続けて欲しいです✨
  • 一度セックスするまで死ねない! 2
    これまで、そこそこの数の漫画をジャンルに関係なく読んで来た自負はある
    ただ、ここまで、ストレート過ぎるタイトルの漫画に直撃されたのは初めてで、正直なとこ、どうリアクションするのが正解なのか、こうやって、感想を書いている今現在でも掴み損ねている
    ただ、ストレートボールを遠慮なく、深海魚先生の顔面にぶち...続きを読む
  • 一度セックスするまで死ねない! 1

大好きです。

この作者さん花嫁シリーズも全て読んでいます。
    面白いしきゅんきゅんするし最高です。
    続きが楽しみです。

最後の短編もとても可愛いらしいお話で良かった!!
  • 惚れない花嫁 1

安心のギャグセンスとキュン笑

深海魚先生の作品を初期のティーン向け雑誌の頃から読んでいて大好きです。
    恋に頑張る女の子が、テンション高くてちょっとぶっ飛んでいる所があるけど、
    可愛くて憎めなくて、面白くてハッピーエンド。
    今回の作品も安心して飛び込めます。主人公が働く大人女子ものの短編集です。
    テンションがバカ高い女の子...続きを読む
  • 好きになるまで傷つけて 1
    先生の作品は男性も女性も一癖あるおもしろい人が多いのですが、それを上回る魅力で素敵な登場人物ばかり。
    今回も期待を裏切らない変態気質。
  • 好きになるまで傷つけて【マイクロ】 3
    ものすごいイメチェンで真逆の人生にふりきったけど、やっぱり真の部分では真面目で、人を見る目のある社長にはお見通しでした。さすが。
  • レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】 2

less2

なんでしょう~www いい加減な人だけど、いい人なのかな~と思わせる魅力もあって、危険な人ですね~。でも、真面目すぎる主人公さんには、いいカンジの人なのかも~♪
  • 好きになるまで傷つけて【マイクロ】 3

好きになるまで3

あれ?あれれれれ~??!もしかして、フラグ立っちゃってません~??!結構、いいカンジかも~♪ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪おもしろくなりそう~♪
  • レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】 3

less3

真面目すぎる主人公さんと、チャラ男だけど仕事のできるカレと~www おもしろい組み合わせですね~www ふたりのやりとりが、おもしろいです~www
  • ハツコイと許嫁

面白すぎる!

作家さん買いなんですが、相変わらず面白すぎる~。もうギャグ漫画のように笑ってしまうところがちょこちょこあって最高でした。
  • おねだりガール+

すごい、、

なんかとりあえずすごい。嵐のようなマンガだった。これは恋愛ものなのかなんなのかよくわからないけど、そんなことどうでもいい気がしてきた。
  • レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】 5

ようやく

鉄のパンツの雪葉がやっと落ちましたね。
    斎木さんはだんだんいい男に見えてきますね。
    一度で終わるはずないこれからの2人が楽しみです!