北森サイのレビュー一覧

主観と客観

ガメた服着て外歩くシーンがありますが、本人は綺麗なカッコ、過去いい格好してるから、
    敬ってくれるのだと解釈してます。
    一部正しいのですが、大半は、なんかヤバそうなのがいる、近寄らんとこ、だと思いますよ。
    その辺の切羽詰まった勘違いも可愛らしく、次巻に続きます。
    お好みで。
  • 女王のトランク分冊版1

早く続きが見たいです!

はらはら、ドキドキ していつも読んでいます。主人公の成長、周りのヒトの変化も楽しんでいます。早く続きが読みたいです!
  • 女王のトランク分冊版6

そんな

ミヤさん、自分がナンバーワンの女王様になる機会に受け継いだのに
    それを見込みあるからって、さっさと主人公に譲っちゃうの?
    主人公を仲間に加えるのはいいけど
  • 女王のトランク分冊版1

重い

母親に捨てられ虐待を受けて育った主人公が、SMクラブの女王様になるまでの話?
    ちょいファンタジー寄りです
  • 女王のトランク3

続きが

とてもとてもおもしろい漫画。虐げられていたハレカががんばって強くなっていく過程も、素人のハレカがどんなミラクルなプレイをするのか目が離せない。この3巻が出てもう1年経っていると思うけど次の巻はいったいいつ出るのかと思っていたら、これは合冊なので続きが読みたいなら分冊の方を買わなければいけないことに今...続きを読む

ドラマみたい

虐待をうけているが幼い弟を置いて逃げることのできないハレカ。そんなハレカがなんとsmクラブに…!濃いです!

強烈

ずっと気になってた作品でした。
    半額cpがあったので、購入してみました。
    時間を忘れるほどあっという間に読んでしまいました、、。
  • 女王のトランク2

あっという間

あっという間に読み終えて、気になってこちらも購入。
    みるみる展開が進むというか、入り込んじゃう。
    かっこいい。皆輝いてる。
  • 女王のトランク3

すごい

ハレカに影響されて、私も背筋が伸びました。
    自分に自信が持てる、その勇気を手助けしてくれる1冊です。オススメです!
  • 女王のトランク分冊版21

ハレカ女王!

SMクラブって本当にこんな感じなのか知らないけど、とにかく予想外の展開続きです。ハレカが目覚ましく成長していくのが爽快。毎回土壇場を切り抜けていく時のハレカの言葉に心底感じ入ってしまう。私が感じているのと同じようにタチバナやソノダ、ミヤもハレカのことを応援してしまうんだと思う。汚い奴らに負けないで、...続きを読む
  • 女王のトランク分冊版7

先ず絵が素敵。

報われない主人公がどんどん綺麗になってそして強くなっていくのが何故か私も嬉しくなります。彼女の取り巻く環境や恋愛、人生がどうか良い方向に向かってほしいと思いながら読み進めていました。次巻を楽しみにしています。
  • 北森サイ短編集1
    どこか物悲しい気持ちになる話が多いですが、読後感は悪くないです。丁寧に描かれている短編を読めて楽しかったです。
  • 女王のトランク分冊版10
  • 女王のトランク分冊版14

またまた飛び散る火花!

SMクラブではまだ逆境にあるハレカ。そんな中でもチラリと女王としての資質を見せ、それに感銘を受けたタチバナとソノダがハレカ側に。
    先が楽しみでゾクゾクします!

まさかの内容

試し読みから展開が気になったので購入。
    エナメルのヒールにグローブなんて、なかなかハードだな…と思っていたのですが、まさかあのドレスのイメージ通り、SMプレイを主とした話だとは思いませんでした。
    少しびっくりしましたが、絵も綺麗ですし、この健気で可愛らしい主人公がこの先のどう生きていくのか、先の展開...続きを読む
  • 女王のトランク2

面白い

内容はありそうでなかった新しい話で面白い。ただ、所々絵が人間っぽい動きしてないというか、エロス足りないというか、こういう絵柄なのか判断つかないんですが勿体ないなって思います。
  • 女王のトランク分冊版3

そうそう

世の中の勘違い男に教えてやれ
    「Mでしょ?」って嬉しそうに近づいてきて、ターゲットの女子に嫌がらせするのを
    「Mだから喜ぶ、俺に告白してくるはずだ!」
    って勝手に期待して、結果嫌われて逆ギレする男どもよ
    嫌な思いさせにやってくる人間に、好意持つわけないでしょ
    そこにはお互いの同意が必要なん...続きを読む
  • 女王のトランク分冊版5

そうそう

相手が快楽を得られる様に細心の注意を払って、相手の望む事をするのがSプレイ
    相手の嫌なことを喜んでするのが虐め
    Mっ子の扱い得意!
    と勘違いしてる世の中の男達よ
    お前らがしてるのは精神的苦痛を負わせるだけの虐めだ
    お前はただの嫌なヤツなだけ
    嫌われて当たり前
    この漫画、よく読め
  • 女王のトランク分冊版2

高級?

主人公SMクラブにご到着編
    望んで虐げられる男の姿を見て昂揚する
    暴力受けてる側が、こんな風に男を打ちのめしたくなるのかな?