麗米さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 メイコの遊び場 1 岡田索雲 青年マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 無料版購入済み 人の心を壊す能力を持つ少女に少しずつ感情が生まれていくのがすごく良い。ずっと無表情なメイコちゃんが読んでいくほど可愛く思えてくる。淡々とした描写と、子供の遊びと闇の社会という対比が面白く魅力だと思う。ホラーも怖すぎずちょうど良かった。 #胸キュン #シュール #ダーク 0 2025年02月26日 女王のトランク1 北森サイ 女性マンガ 4.8 (9) 購入済み 読む 購入済み 実は王道 SMがテーマなんだけど、実は王道のストーリー。平凡な日常を送っていた女子がある才能を発揮して成長していくという流れを綺麗に描いてあります。 主人公にも暗い過去があり…みたいな感じでよく設定が考えられている。テーマがSMゆえに試し読み部分で避けちゃう人多そうだけど(私もそうだった)、全部読むとすごく満足する内容になってる。むしろこのストーリーを補完するためにSMという要素を加えてると言っても良いくらい成長していく流れが面白いのでSMかぁーって避けるのは勿体無い!! #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月03日 隣の席の変な先輩【コミックス版】(1)【描き下ろし漫画付き】 うすくち TLマンガ 4.8 (221) 購入済み 読む 購入済み 面白い! 試し読みで全部読みたくなり、気になって購入しました!コメディとセリフの文字量が多いので苦手な方はは注意です。2巻早く出て欲しい〜〜! #萌え #ドロドロ 0 2025年02月02日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>