ヒメミコのレビュー一覧

• モンスターアンドゴースト 1【電子限定漫画付き】
    ほんと画力がすごい!
    たまにあれ?今 板垣恵介作品読んでたっけ?ってなるwwwwww

ちょっとBL要素もありそうな片鱗も見せているので早く2巻を手に入れたい!
    作者がいうようにハピエンらしいのでハピエン厨も安心して読んでね…

名前もキャラも癖が強い!
  • モンスターアンドゴースト act.9
    椿君が優しい強い格好良い! 早く皆に椿君の良さを分かって貰いたい。
    兜君も頑張ったし、いびつも強いし、ギャル達はかわいい。
    最後のページに思わず声が出た。続きが早く読みたい。

大大大好きなイチオシ作品

電子特典読みたさに電子もポチ。2巻は彩くんの可愛さとイビツくんのサイコパスさが磨きがかかっていて最高ですね。躊躇いもなく人を落とせるパルクールの使い手イビツくん。
    ツバカブの尊さも加速して最高な2巻。
  • モンスターアンドゴースト 2【電子限定漫画付き】
    1巻よりさらに二人の距離が近づいてお互いが大切な存在になっている様子が描かれていて良かったです。普通にストーリーが面白くて読んでいましたがBLらしさ?というか、キュンが増えているなと感じました。

大好きです。

まず表紙からして好きです。
    キャラクターもイケメンしかいなくて、どうにかなってしまいそうです。買うのを迷っている人がいるならば是非買うことをおすすめしたいです。

イビツのパルクール

椿と兜のかわいいやりとりから一転、目が笑ってないイビツの接近と彩の登場で不穏や空気になってたけど、彩が更生?してイビツにびびってる感じが可笑しくて、2巻はちょっと安心して読めた…のに最後がええええ。椿と兜の無意識イチャイチャ早くください。
  • モンスターアンドゴースト 1【電子限定漫画付き】
    主人公と相手のギャップがすごい

近頃のBLは線が細い感じだけどしっかりとインパクトある作品で読みごたえありました
  • モンスターアンドゴースト 1【電子限定漫画付き】
    まっっじでいい!!大好きです!なんといっても絵が綺麗すぎる、、。ストーリーも良くて早く続きを、、ください、、
  • モンスターアンドゴースト 2【電子限定漫画付き】
    え、ちょっとめっちゃ設定ぶっ飛んでると思って読んだけど、画力尋常じゃなくてマジで絵画みてる感覚でした。そしてストーリーもしっかりしていて面白い!!!!!!
    2巻まで読んで、さ、3巻はよ!!!!!となりましたww本当におすすめです。みんな顔がいい!!!!

圧倒的

本当にとんでもない画力を持った素晴らしい作者さんです。
    画力だけじゃなくて物語も素晴らしく椿や兜の幸せな瞬間やそれに絡んでくるイビツも良いのですが2巻のメインは多分七藤なのかなと思います。
    それにしても終わりがハラハラします。
    2巻出たばかりなんだけど3巻が待ち遠しすぎます。
  • モンスターアンドゴースト 2【電子限定漫画付き】

やっぱカッコイイ!!

ツバキくん激推しです。もうすべてがカッコイイ!ストーリーの内容はあえて書かない。皆様購入して感動してね。2巻発売でBL25%引きをガチャで引当てた私はなんてラッキーなんだ!!
  • モンスターアンドゴースト 1【電子限定漫画付き】
    これが…デビューコミックス…???嘘でしょ????ってくらい構想もしっかりしてて、何より圧倒的画力……これが画力で殴ってくるタイプなのか…!魅せるのが上手い……なんて綺麗なんでしょう、、、もうすぐ2巻も発売するから楽しみ……
  • モンスターアンドゴースト act.8
    美しいし、かわいい。笑えるし、尊い。そして、毎回泣く。カブに触れたいけど、ぬいぐるみをムニムニするしかない椿がかわいくて、だけど切なくて…。〘もう一度だけ、触っておけば良かった〙このカブの想いに胸が締め付けられる。
  • モンスターアンドゴースト act.9

真の禊はact.9でした

act.8で終わったものと、こちらが勝手に考えていたななちの禊ですが、
    まさかの大本番がこのact.9に待っているとは。
    サブタイトル『禊』
    ななちの不穏な過去のワンシーンから始まります。
    Xでヒメミコ先生がななちを無垢だとおっしゃっていて、ハッピーハッピーな気持ちでおりましたが、
    恐喝…?美人局…...続きを読む

!!

希望能趕快有下一集可以看,劇情停在好讓人在意的地方.....
  • モンスターアンドゴースト act.8

可愛い格好良い可愛い!!!

ななちへの禊と思いきや、ななち推しのこちらまでダメージを食らう回だったact.7の続きです。
    ななちの「椿」呼びで、ツバカブ夢の肉体ありデートタイムが終わったことを実感しました。
    ヒメミコ先生のXで拝ませていただいた、いちごオ・レがここでくるとは!と天を仰ぎました。非常に可愛らしいです。
    希望を無言...続きを読む
  • モンスターアンドゴースト 1【電子限定漫画付き】

ほんとーーーにめちゃくちゃいいですもう2巻が楽しみです絵もストーリーも激強すぎて毎秒読めますだいすきです
  • モンスターアンドゴースト act.7

ななちの禊回

遂にやってきた、ななちの禊回です。
    試し読みで、禊の執行人がイビツ君ではなくカブ君だったところにホッとしていたのですが、これは…
    椿君へ片想いしているかもしれないななちにとっては最大の精神攻撃と思うやり方。
    この方法を思いつくイビツ君は本当の悪魔ですね。
    「面白いだろ(オレが)」
    これがすべてなのか...続きを読む
  • モンスターアンドゴースト act.7

待ってた!

更新待ってました。だんだん切なくなってくる。ハピエンってどっかで見たけど、これからどうなるか気になる。・・・しかし魔王ツバキくんはメチャ良かった。

続きもの!!

クールなモンスターの体と心がカッコよくて人間みんなこの人のこと好きになるに違いない!!
    続き物とは知らず気になる終わり方で終わった瞬間叫びました