青井千寿のレビュー一覧
かわいい絵でおもしろい
きれいな絵に惹かれて試し読みしたら続きも読みたくなって新刊が出るたびに読んでいます。
主人公の2人が可愛くてほんわかします。 -
めでたしめでたし
なんだか最初は切なかったしヒロインの現状が辛かったけど、巡り合わせでヒーローと再開してからは時折クスリと笑いもありつつ楽しめました。
ヒロインが妥協しなかったところがカッコ良くもありました。 -
近所のお兄さん、すごく優しくて癒し系だな〜って思ってたら、最後のところでかなり驚きました!!
あの変わりようは…w
お兄さんが邪魔する展開になるのかな。2人のこれからもとても気になっています。 -
絵がキレイで、可愛い女の子ですね!
女の子のオメガって珍しいお話しですが、面白かったです。
話がどんどん進んでいく感じはありますが、分かりやすいので違和感なかったです。
助けてくれたり、薬打ってくれるヤクザはいったい何者なんだろう。 -
ドキドキ
それぞれに精神的トラウマを持つふたりが、運命的に出会うところはもう大好きなパターンです。
少しづつ信頼から愛情に変わっていく様子がすごくツボ。
最初の様子見しながらのHはたまりませんでしたが、途中タガが外れたような奴にはちょっぴりお腹いっぱいすぎてもういいかな、と飛ばしてしまいました。
トラウマを克服していこうとする様子はそれぞれ応援したくなりました。
好きなお話です。 -
面白かった
プロレス知らないんだけど、、、となかなか手が出なかった作品でしたが、とんでもない!面白かったです。
逆に興味深い深いなと思ってたら、あとがき読んでまんまとハマったことに気付きました笑笑
普通たけど、親とお店に一所懸命なヒロインと女性と対峙できない裏があるけどお茶目なヒーローのお話は、可愛らしいところが笑えてくる、素敵な流れで読み進められました。
ヒロインの状況、すごくリアルで共感しまくってました。
傷を隠して女を捨て騎士に
女であることを捨て、男に混じって騎士として生活している。
周囲の者も皆、女でありながら努力して今の地位を築いた彼女を、受け容れている。
ただ、そうなったきっかけは10歳のときに蜜蝋の鍋をひっくり返して負った火傷だった。 -
面倒見がいい
堪能しました。
国光が嫌味のない極道で、かなりソソられます。
なんだかんだと面倒見がよくて、その一環からの付き合いが面倒見だけじゃなくなって。
続きが、楽しみです。 -
引っ張るなぁ
今度こそ!と思ってたら、やっぱりダメだったパターン。そしてまたもや横やりの予感。
誤解が解けて愛深まる→そして再チャレンジの流れまで見えてしまった...... -
寸止め
また良いところでw
いい加減早くくっついて欲しいところ。初めてで(多分)失敗してから、2回目以降のお互い大切に想い合ってるんだからこそのその先が見たい。 -
作者さん買いです。
作者さんの作品は、エロくてストーリーも面白いので好きなんですが、今回の作品は 内容がちょっとハードかなぁ と思いました。
後、イラストがいまいち好みじゃありませんでした。