【感想・ネタバレ】復讐の獣は愛に焦がれるのレビュー

壮大さ

読み応えのある、私にとっては壮大なお話でした。最初は設定に戸惑ってしまいましたが、それも一瞬。
差別や迫害の中で必死に生きていくヒーローと父親からの執着愛にからめられていたヒロインの始まりこそ悲しむべき内容でしたが、それまでの計り知れない境遇を思えばこそ、なんとも言えない感情になりました。
獣人さん達の境遇は現代にリアルに存在するし。
正面から取り組んでいくふたりが辛くても素敵でした。

2022年08月13日

3Pのお話だと思って購入したのですが、ヒーローは1人で純愛のお話でした。これはこれでとても良かったです…。(3人でするシーンはあります)

復讐のためにヒロインをさらい、無理矢理ひどいことをするヒーロー。しかしヒロインも不憫な境遇にあったことがわかり、それを後悔して……。
無理矢理してしまう→愛に変わり後悔して謝る、までがワンセットで好きなので、この展開は最高でした。なし崩しに恋愛になるより好感度高いです。

無理矢理は最初の1回のみ、割と早い段階で和解してヒーローから嫌われている展開を引っ張らないのも読みやすかったです。

2022年12月15日

重い

重くて深いお話でした。ヒーローの不幸な過去はわかるものの、ヒロインへの身勝手さに初めは腹が立ちましたが、ヒロインを想う心と去勢されたことにより性欲が湧かずこれまで女性を抱いたことがないようなことだったので途中からは好感を持ちました。執着溺愛嫉妬ヤンデレヒーローが好きなので、このヒーローにはそれがなく、少し物足りなかったですが。それと復讐の為とはいえヒロインを孕ませることを目的として弟に強姦させそれを横で見ておきながらヒロインに好意を持っていく場面にはイラッとしました。

2023年12月15日

ヒーローもっと腹黒に

ソーニャさんを久々に拝読しました。
ヒーロー、ヒロインともに全くもってピュアです。。。私が抱いているソーニャ幻想ですが、ヒーローの弟くんの方がソーニャっぽいし、もっと彼を出して欲しいって思いました。
作者様、弟くんのようなキャラを主人公にしたストーリーも読んでみたいです。宜しくお願いします。
絵師様、お話に寄り添う挿絵で愉しめました。ありがとうございます。

2022年12月04日

「TL小説」ランキング