わかちこのレビュー一覧

• 筋肉パパBL【特典付き】

満点

パパみあふれていて良かったです。

最高

いやもうこれは、最高の一言でした。凄くかっこいい感じのサラリーマンですが…なんせおっぱいがもう…揺れる揺れる。
  • 勘違い上司なんか好きじゃない! 【電子限定特典付き】
    上司と部下モノBLです
    コワモテ上司がセクシーランジェリー装備で、チャラい部下を振り回します

機せずして上司の寝込みを襲った形になり、そこから意識してしまう流れです
    大体セフレから始まって、恋人へと関係を再構築していく定番の商業BLです
    初っ端から濡場スタートでアクセルを踏めるし、両者見つめ直すこ...続きを読む
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号
    カラー絵苦手だけど中身の白黒絵が好みだったり、逆のパターンもあるので複数作品を試し読み出来るのありがたいです。
  • 売りオトコに買いオトコ 第一話【単話】
    わかちこ先生基本明るい登場人物で重くなく感じるのでさらっと読めて、でもちゃんと内容があるお話で好きです!
  • 売りオトコに買いオトコ 第一話【単話】
    ケガがきっかけで挫折してしまった彼のヤケクソになる気持ちを知って辛い。さらに、お試し最後では弱みを握られどうなっていくのか気になる
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号

良い発見が出来ました

ちょっとずつ読めてお得です。
    中村まきのさんの少女マンガっぽい絵が昔はイヤだった気がするんですが、
    今読むと逆に好きだった!!自分でもビックリ。
    趣味って変わるんですね。
  • 雄っぱいの揺れにご注意ください【特典付き】
    雄っぱいにつられて買ってみたら短編集でした。一冊表題作の話を読みたいなぁとは思いましたがどのお話もバインバインでまあ満足!

盛りだくさん

かなり色んな話もが楽しめて面白い!
    個人的には、一番最初の話が一番好きでした。
    筋肉の絵がめっちゃ肉感的で、見惚れちゃいました笑
  • 4P!

円満?笑

すごいね!wここまでくると全く嫌悪感はない。
    むしろ表題作丸々にしてほしかったくらい足りない笑。
    攻めの上司、同僚、後輩三人それぞれ性格違うし愛情表現も様々だから見てて面白かったし、無理矢理に見えて全然無理矢理じゃないし受けがチョロQすぎんでしょww
    他作品は叔父×甥が良かったかな。
  • 勘違い上司なんか好きじゃない! 【電子限定特典付き】

そっちか。

年下攻めでした。
    みなさんは表紙の絵で分かるのかな。
    私は気づけなかった…
    逆を期待していたけど、楽しめました。
    攻め 23歳 身長175cm
    受け 32歳 身長180cm

良い

再会もの好きです!でも、お互いにあまり気に止めてなかった相手同士ってことだよね?そういうのも好きよ。
  • 雄っぱいの揺れにご注意ください【特典付き】
    帯にあるように、雄っぱいの見事さは「ムッチムチのバインバイン」です。
    そんな見事な雄っぱいを持っている二階堂さんが見物です。加えてえっちだなんて…。そりゃあむしゃぶりつきたくもなりますよね。
    この一冊は全て短編で、個人的に頭を軽くして読むハッピーエンドが好きな私は読む機会のない「心中もの」とか「トラ...続きを読む

うーん

ラブラブ好きなのであんまりひりひりする感じの不穏なストーリーは得意ではないのですが
    作画はいいのですらすら読めました。
  • 売りオトコに買いオトコ 第一話【単話】
    高校時代水泳部のイケメンで学校のスターだったオトコに再会したけど彼は男娼になっていた。彼の過去に何があったのか気になります。
  • 売りオトコに買いオトコ 第一話【単話】
    再開した同級生が金髪訳あり~しかも、えー感じの気になる終わり方!二人がどんな距離の縮まり方をするのかな!
  • 売りオトコに買いオトコ 第二話【単話】
    タイトルだけみたら内容の薄いエロ特化のストーリーかと思いきや
    内容が濃かった 売りをしている元水泳選手の受けの背景が複雑そう
    だけど乗り越えて二人は幸せになってほしい
  • 4P!

4人はなかなか

4人のキャラが立っていてみんな応援したくなる。個別のパターンも見てみたいなと思いました。絡みは、4人だとひとり余っているような。笑 そのイレギュラーが良いんですけど。
  • ●特装版●売りオトコに買いオトコ【電子限定おまけ付き】

普通すぎる主人公なんだけど

攻めの浜井は、平凡で、主役なのに、とにかく普通すぎて。でも、地味なりに好感が持てるキャラでした。特に終盤、受けを守った!と誇らし気に^ - ^
    受けの日野の過去、切なくなる場面もあり、元々ノン気だけど、こういう普通の人が大事にしてくれるんだろうな、幸せになれたんだろうなとしみじみ。

高校の同...続きを読む
  • 雄っぱいの揺れにご注意ください【特典付き】

いろんな短編を楽しめます。シリアス、メンヘラ、ツンデレなど、表題作も少ない感じがしましたが面白かったです。にしてもタイトルいいですね。