【感想・ネタバレ】4P!のレビュー

よかった!

匿名 2023年03月20日

えちなのを求めて買いましたが大当たりでした!
他の方のレビューを見てフルメイン内容でないのを確認して買ったので私的には大満足でした😆
メインの4pもよかったですが、他の話も全部濃厚えちえちえっちなのでそれ目当てなら買って大正解だと思います!
全部に続編出てもいいな〜って思えるくらい好きな作品ば...続きを読むかりでした!
絵柄も安定されてるのでとても読みやすかったです♪

#ハッピー #ほのぼの

2022年10月20日

ドロドロしている感じではなく、明るく(?)4Pなので、楽しく見守れます笑
明るいですが、ちゃんとやることやってるので、エッチさは満点です。

Posted by ブクログ 2021年08月28日

題材がたまらなく好みだったので購入しました。
普通のサラリーマンが同僚と上司と後輩に迫られて、しまいには独り占め禁止。と争奪戦を繰り広げられます。
同僚の木場くんのツンデレ?素直になれないアプローチも好きだし、上司のジェントルマンなのに妄想は人一倍なところも好きだし、職場ハーレム最高です。
で、正直...続きを読むこの内容が好きすぎてこの話だけで一冊にして欲しかったのですが(すみません)他の短編も良いです。特に甥×叔父は二人とも好みでした。ニヤけます。

円満?笑

2023年01月13日

すごいね!wここまでくると全く嫌悪感はない。
むしろ表題作丸々にしてほしかったくらい足りない笑。
攻めの上司、同僚、後輩三人それぞれ性格違うし愛情表現も様々だから見てて面白かったし、無理矢理に見えて全然無理矢理じゃないし受けがチョロQすぎんでしょww
他作品は叔父×甥が良かったかな。

4人はなかなか

t02
2021年09月28日

4人のキャラが立っていてみんな応援したくなる。個別のパターンも見てみたいなと思いました。絡みは、4人だとひとり余っているような。笑 そのイレギュラーが良いんですけど。

#萌え

神谷くんが可愛い

2017年09月10日

最初の3話にはメインが4人いて、そのうちの神谷くんがとにかくツボでした。
裏表のある子で何かとロクな提案をしないのですが、それも可愛いし時々デレるのも可愛いしで非常に良いキャラです。
こんな感じの子の話をもっと読みたいですね。

Posted by ブクログ 2018年11月24日

私にとっては表紙買いで大成功した作品です。タイプの全く違う3人から求められる受け。
絵柄も男らしさのある肉付きの絵柄の割に画面がしつこくない印象で読みやす買ったです。