わかちこのレビュー一覧

• 勘違い上司なんか好きじゃない! 【雑誌掲載版】2

2話まで無料でした。
    面白かったです!スパダリ系上司と出来の悪い後輩。それぞれキャラクターか凄く良くて、スピード感あり、笑いあり、中身ありで大変読み応えありました!

2025年06月25日
  • 【特装版】売りオトコに買いオトコ【電子限定おまけ付き】

同級生、とめてあげるなんて優しい。感動。
    きっと作り笑いは、自分を見せれなかったから。
    売り専だってきっと生活のためじゃない?

#胸キュン #切ない

2025年05月11日
  • イカせあいルームメイト【特典付き】

ルームメイトの凌介と瑛二、ある時瑛二の秘密を知ってしまい、瑛二のことが好きだった凌介はそれを黙っているかわりにエッチな条件をつけたのだった。

帯にもあるのでネタバレではナイト思いますが、リバです。
    黒髪の凌介とやんちゃな瑛二ですが、黒髪受け好きだけど、タイプ的にはやんちゃ受け好きなんですよね。リバになることで自分の性癖も明らかになる感じしました。
    個人的にはリバじゃなくて凌介×瑛二でいて欲しいけど。
    『結局強引に抱いた』の凌介×瑛二が一番好きかな?意地っぱりで勝ち気な子が「やだっ」って言いながら快楽に漬けて愛でるのが好きです。最初から最後まで瑛二は可愛いけどね。
    この瑛二なら三連とか有り。と

2025年01月17日
  • 異種婚BL【特典付き】

獣人からこの世のものならざる者まで
    幅広く読めて楽しめました。
    作画もさすがだし、安心して読める。
    ハピエンだけど、本当に、、、?的な物語もあって
    その後の想像もできてより良かった。

2025年01月09日
  • イカせあいルームメイト【特典付き】

前作『雄っぱいの揺れにご注意ください』の
    続編有り

★イカせあい♡ルームメイト 1〜4
    優等生 × スポーツ万能
    (堂本瑛二 × 神尾凌介)
    学生同士・同級生・寮・鼻血・リバ
    エチ有り(微4P?・モブのフェラ&お触り・モブ同士含む)
    優等生の凌介とスポーツ万能の瑛二は
    クラスメイトで寮でも同室
    共に女子の注目を集める二人だが
    実は瑛二には秘密のオタク趣味があった!
    密かに瑛二に想いを寄せていた凌介は
    秘密をバラさないことを条件に瑛二にエッチな
    提案を次々に持ちかけて…!?
    ‹リバが大好きな人にオススメ!
    お互いのタチネコが見られるって本当最高♡
    瑛二が凌介に入れてる時に後ろ弄られて
    喘いじゃ

2024年10月04日

女の子大好き!ノンケ部下 ×
    ちょっと天然ゲイ上司
    (井上昌樹 × 後藤貴弘)
    年上受・サラリーマン同士・エチ有り(妄想含む)
    能天気で不真面目な新入社員:井上は
    完璧主義でお堅い上司:後藤主任が大の苦手
    主任に厳しく指導される毎日に
    イライラしていたある日
    会社の飲み会で主任が泥酔!
    流れで家まで送り届けることになり
    悪戯心で主任の恥ずかしい姿を撮ろうと
    スラックスを脱がせると
    セクシーなTバックがコンニチハ!!??
    さらに目を覚ました主任に
    自分が好意を寄せていると勘違いされ
    「心配するな 慣れてるから任せろ」
    と突然フェラまでされて!?
    ‹エチエチな下着をはく
    セクシーで可愛い年上受が好

2024年10月03日
  • 勘違い上司なんか好きじゃない! 【電子限定特典付き】

お堅い上司の後藤にいびられる日々を送っている井上、それも不真面目だからなんだけど、うっぷんが溜まっている井上は、酔っ払った後藤の介抱を申し出て恥ずかしい写真を撮ってやろうとスラックスを脱がせると…あの堅物な後藤が卑猥な下着をつけていて!?

堅物で真面目で天然な後藤は、勘違いで井上に襲いかかってしまう。いや、襲い受けなんだけど、なんとも肉厚でとてもやらしいんですよね!
    井上が混乱しながらも興奮してしまうくらいに。
    しかも良い物もってるじゃないか。なんて褒められたら、わーい。って(笑)
    もうここから狂わされていたのかも。魔性の男だわ…後藤主任…。

まさかの二人で出張となったときの井上の夢?妄想

2024年09月22日

リーマンの4PモノBLです
    不本意なハーレムです
    他、年の差BL短編が半分ほど収録されていまさ

表紙の通り、27歳のノンケが3人のタイプの異なる同僚からハーレム展開を浴び、開発されていきます
    最終的にチャラい同僚とくっつきます
    無駄な脂肪のない細マッチョな肉体ながらも、乳首まわりや尻は軽くムチっとさせるような、色気ある塩梅に仕上がっています

シチュもエロいですが、キャラたちの顔芸も飽きずに読めます
    仏頂面した顔が、余裕なく溶けていく様はギャップがあり読ませます

基本的にアホエロ進行で、3人の同僚から恋人を選ぶ流れです
    3人ともサドだったりパパ活的だったり、見事に属性がバラけており、上手に

2024年05月25日
  • 売りオトコに買いオトコ 第一話【単話】

面白かったです。
    日野の詳しい過去や主人公への本当の想いを知りたくなり惹きこまれました。
    主人公も日野に対して満更でもなくなってるのにキュンとしました。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない

2023年12月11日

よき♡

エロいです。出来れば続編みたいなー。

#ドキドキハラハラ #ハッピー

2023年10月02日

かわいい〜

勘違いから始まった関係だけど、最終的に部下が押せ押せでゴールインして良かった!
    もっとバチバチやり合う感じじゃなくてよかったかも。
    ギャップもあったり、可愛くて癒やされました。
    続きがあれば読みたいな〜

#萌え #癒やされる

2023年08月03日

よかった!

えちなのを求めて買いましたが大当たりでした!
    他の方のレビューを見てフルメイン内容でないのを確認して買ったので私的には大満足でした😆
    メインの4pもよかったですが、他の話も全部濃厚えちえちえっちなのでそれ目当てなら買って大正解だと思います!
    全部に続編出てもいいな〜って思えるくらい好きな作品ばかりでした!
    絵柄も安定されてるのでとても読みやすかったです♪

#ハッピー #ほのぼの

2023年03月20日
  • 【無料】シガリロ推しコミ2017年春号

昔ショタを描かれていた牛乳リンダさんの、「ばり好いとっと」(これはショタではなく大学生ですが)が読めて嬉しいです。わかちこさんの「売りオトコに買いオトコ」も続きを読んでみたいと思いました。

2023年02月05日
  • 勘違い上司なんか好きじゃない! 【電子限定特典付き】

めっちゃ面白かったー‼︎‼︎
    まず体格が好き!身体の描き方?

真面目なんだから天然なんだからわからない主任のキャラもいいし、
    攻めはよくいる元気系のちょっと生意気な今時の子、ってかんじだけど、二人ともキャラがぶれなくてよかった!

堅物上司が甘々になったり、生意気部下がやたら2枚目キャラになったり途中でかわるの嫌…
    (ギャップにキュンくらいはいいんだけど。)

ちなみに上司はセ中も堅い男らしい喋り方で顔だけはとろとろで、
    部下は好き好き言うし攻めるような煽るような事もいうけどめちゃくちゃ強気になる感じではない。

たまに攻めの肩幅狭すぎて笑える
    受けの顔が40代になる

一冊で5回ヤってる

2022年12月15日
  • 4P!

ドロドロしている感じではなく、明るく(?)4Pなので、楽しく見守れます笑
    明るいですが、ちゃんとやることやってるので、エッチさは満点です。

2022年10月20日

キャラ設定が好み

表向きはヘラヘラしていながら辛い過去がありそうなキャラが好きなので、このお話のキャラ設定はかなりツボでした!

2021年12月15日
  • 売りオトコに買いオトコ 第一話【単話】

なんとなく読んだんですがどんどんストーリーにはまっていって早く続きが読みたくなった作品でした。単行本になってから一気読みしたいと思った。

2021年12月07日
  • 異種婚BL【特典付き】

新鮮

初読みの作者さんばかりで新鮮でした。
    アンソロってけっこう好みと合わないお話もある率が高いのですが、どの作品も良かったです。
    異種婚だから、ジャンルも様々。
    表紙に惹かれて買いましたが当たりでした。
    気になった作者さんの本を検索してみよ!と世界も広がり満足です。

#胸キュン

2022年09月28日
  • 売りオトコに買いオトコ 第六話【単話】

S

続きはどうなる

なんとなく無料一話読んだらやめられなくなり6巻まで一気に買ってしまいました。冴えない浜井が純情で良い人すぎてすれた日野が変わっていく姿に感動してしまった、、。この後どーなるのかすごい気になるので早く続き書いてください

#胸キュン

2021年12月05日
  • 暴走W王子

わかちこ先生は絵的に受けが好みなのと、やっぱり複数ものはときめきます。
    今回の二人は仲良く共有するというよりは、奪い合う要素もあって愛され度具合がいいですね!そしてこの本は短編集の詰め合わせですが、色んな受子ちゃんてんこ盛りな一冊ですよ。
    私の一押しは母乳を出したいシングルファザーでしょうか。実直で真剣に取り組む様はそりゃあ先生もきゅううんっとなるでしょう。いつか母乳出ると良いね。

2021年10月16日