あらすじ 幼なじみの哲雄から幼い頃に「淫魔の血をひいている」と打ち明けられた潤。なぜか最近になってそのことを思い出し、ことあるごとに哲雄とSEXする夢を見るようになる。同じ頃、哲雄の様子がおかしいことに気が付き、哲雄の口から改めて自分が淫魔であること、淫魔の力が増して性欲が収まらないこと、性欲を抑えるには「男の精液」が必要だと聞かされた潤は――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 matimati ネタバレ 購入済み 面白い 面白い、けど、褐色に変身する必要ありました!? 褐色萌えじゃないから普通に普段の姿のままの方が よかったな~ 0 2025年02月21日 辻褄合わない話が苦手 購入済み 表紙のムチムチの褐色の子を目当てに来たのにいないじゃん!って読んでたら最後の方にちゃんと出てきました~。 0 2025年02月21日 匿名 購入済み 小さい頃から一緒に育ってきた幼馴染が淫魔と知ったら距離を置いちゃいそうだけど、全部受け入れてあげるとか優しい^ ^ #ドキドキハラハラ 0 2023年11月15日 ねんど 購入済み 淫魔系のはよくあるので、色々読んでますが、こちらはとてもシンプルで、純粋なふ雰囲気の作品でした!今後更にエチエチになることを期待! 0 2023年11月15日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 幼なじみ淫魔事情【バラ売り】 第1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 幼なじみ淫魔事情【バラ売り】 第1話 幼なじみ淫魔事情【バラ売り】 第2話 幼なじみ淫魔事情【バラ売り】 第3話 幼なじみ淫魔事情【バラ売り】 第4話 幼なじみ淫魔事情【バラ売り】 第5話 幼なじみ淫魔事情【バラ売り】 第6話 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ