さちものレビュー一覧

👍🏻👍🏻👍🏻

慎がどんどん魅力的になってる!!!!!

慎を守るために、周りの人たちが一生懸命になってるのが素敵すぎました。みんなで慎を守り続けて欲しいです🥹
  • 黒か白か 第7巻

👍🏻👍🏻👍🏻

シゲの事務所の社長やばくないですか、、???

それにしても、慎は魅力的だから男女関係なく惹き付けちゃうから、シゲは苦労しますね🩷🩷
  • 黒か白か 第6巻

👍🏻👍🏻👍🏻

修羅場の予感、、、、、。

慎にとっては、不可抗力だったと思うけど、シゲがどう動くかが気になります😭😭
  • 黒か白か 第5巻

👍🏻👍🏻👍🏻

なんか、シゲの事務所の社長企んでる、、、??

2人を引き離すようなことにならなければいいけど、、😭😭😭
  • 黒か白か 第8巻

👍🏻👍🏻👍🏻

やばい、、社長きた、、、ってところで終わってしまいました🥹

気になりすぎるので、次も買います!!!
  • 黒か白か 第3巻

👍🏻👍🏻👍🏻

とにかく慎が可愛いなあああ!!!!!

シゲも芸能界では見せないような表情を慎にだけは向けて、お互いがなくてはならない存在なんだなって思います、、、

巻を読み進めていくごとに、可愛いが増えます😭😭😭😭😭

• 黒か白か 第4巻

👍🏻👍🏻👍🏻

シゲが今まで演じてこなかった役をすることで、殻を破れたらいいですよね🥹

慎を守るために、シゲは芸能界に入ったっていうのが印象的だったし、二人の関係を表してるなって思いました!
  • 黒か白か 第1巻

👍🏻👍🏻👍🏻

慎の笑った顔が可愛すぎる、、、
    あのふにゃっと笑う感じがたまらないです!!!!!

攻めの執着具合がいい感じです!

• 黒か白か 第2巻

👍🏻👍🏻👍🏻

多々良さんは慎のこと気になってる感じっぽいですよね、、、

独占欲の強いシゲがどうなるかが見どころですね!!!
  • ihr HertZ 2023年5月号 【期間限定】
    囀る鳥が気になりすぎて購入。
    百目鬼の変化に心臓がギュッとなる〜!
    他にも面白い作品ばかりだったので
    単行本化されたら色々購入したいなと思います。
  • ボスと野獣
    ボスの顔が後半になるにつれて柔らかい表情になってるのとても良いです!2人の幸せな雰囲気も好き。。この雰囲気のまま続編を期待します!

キニナル

今巻もどろどろの中にあまあまがたっぷりでとても面白かったです!!
    あとがきでも書かれてましたが、毎回とても気になるところで終わるので、購入してからも読むまでに勇気がいります。。
    二人が幸せに暮らせる日はくるのか…今後も目が離せません!!
  • 黒か白か 第8巻
    この作品を知ったのはつい最近で…大人買いして一気に読んでしまった!
    芸能界ってほんと大変。そんな中で慎とシゲの熱愛っぷりがイイ! 姪っ子をも利用しようとする浅草社長から慎を守ろうとするシゲと友人たち。浅草社長をぶっ飛ばして幸せになったみんなを見たい!
  • 綺麗にしてよ
    見た目に反して素直でまっすぐでエロい受けにキュンキュンです(^^)♡2人のほのぼの感がたまらない♡もっと2人を見ていたいー!
  • トレゾア ~僕の宝物~
    姫を想う鷹臣を見守り続け、城を出た後も不毛だと思いながらも恋心を抑えきれないフィルに切なさを感じました。でも2人のやり取りがほっこり可愛らしいので楽しく読めます。フィルは基本淡々としていますが、鷹臣はフィルへの気持ちを自覚した後めちゃくちゃフィルのこと意識してて面白かったです。
  • Flaver フレイバー 【コミックス版】

大好き

暴力団が絡んでいるけど重たい感じはしないし、クスッと笑えるところも多々あります。高校の時に惹かれあった2人が大人になって再会して結ばれて…根っこの部分は純愛です。どちらもタチですが、私としては下條の女王様受けが最高で大好きです。受けだけどしっかりマウントとってる下條がエロカッコよかったし、やり手なの...続きを読む
  • ボスと野獣

めちゃくちゃ切ない!!
    ボスもレオもみんな傷を負っていて、たまたまホームに集まっているんだな、、、
    その傷は消えないけど癒したりできたら素敵だな( т т )
    幸せに暮らして欲しいと願ってしまいました(><)

やばい

最初の方の慎からは想像できないみだれっぷり(笑)

めいっこは意外に純粋に慎ねらいだったのか…
    シゲ含めて同じ高校?

でもめいっこも純情から来る行動でしょうから、
    なんか憎めない。

不穏な空気、続

あとがきにもありましたが、やはりまたまた不穏な空気で終わりました。続きが気になる(泣)シンとシゲにはまだまだ試練が続くようです。登場人物それぞれの背景も出てきましたが、皆切ないよー。マイノリティはやっぱり辛いところもあるなぁ~

好き…

リバですが地雷がない身としてはとても新鮮で最後まで楽しませてもらいました。内容自体はダークなお話ですがそれでも2人にとっての幸せが手に入ってよかったです。