さちものレビュー一覧
執着
執着は、好きなんだけど、ちょっと微妙に好みからずれているような気がします。なんか、いつもすっきりしない。でもわりと好きかな。なので次も間違いなく買ってしまうかな。
微妙
すっごく好きというのではないですが次も読みたいぐらいには好きです。二人の関係性とお互いを思いあうところがいいかなと思います。ただもってぐいぐいいってもいいかなと思います。いや、いって欲しいです。
ネタバレ13
「かつて皇子だったもの」って最高だね(笑)
慎からシゲにキスするとこすごい素敵。
あと2人の思考が同じなのも素敵。
SPごっこの小菅さんかわいいのにシゲったらガン無視(笑)
んで、慎の今のドラマの演出家とオーディションでため息ついた面接の人、同一人物でおけ?
シゲとの世界の違いを感じても、腐らないところが慎の素晴らしさよなぁ。
4人で遊園地デートの回。花ちゃんナイス。
フランクフルト食べようとする慎から照れて目を逸らす多々良さんと顔にムラって書いてあるシゲ(笑)ギャグ部分もほんと好き。
そんで観覧車のシーンにうっとりため息。
そんでそんで部屋入ってからもさぁもうたまらんよ -
胸きゅん
見た目とは真逆な慎とシゲ。シゲが慎のことを溺愛する理由が分かるってくらい慎が純粋でかわいい!!
内容も芸能界の話で、禁断の恋だけど周りに協力してくれる人も結構いて心強い!巻を重ねる毎にエロシーンが濃密になっていくのがたまらんっっっ -
ふふっ ☆1.5
エロを描きたかった…確かにバンバンがっつり。でも、山城さんがビッチなお馬鹿ちゃんなので色気がない!辻くんに怒鳴られてしもーんってしてたりもっさもさたべたり。仕草一つ一つが可愛い!八代がストーカー化して構いたがるのわかる気がする。色っぽい愛情溢れ出てるセフレに一生たっぷり抱き絞めてもらったらいいのに!
せめて2巻完結で読みたかったです〜( ; ; )もちろん、もっと長い方がいいですが笑
設定は斬新で面白いのに、なんかあっさりだったし、鷹匡がフィルへの気持ちに気づくところも、ちょっと説明っぽいし…
旅の中で少しずつ自覚して欲しかった。。。
BLなので仕方ないのかもですが、もうちょっとRPG的な冒険も見たかったです。
ほっこりするエロさ
ガテン系だとガチムチかな…と思いきや細マッチョ的な感じで綺麗な作品でした!
エロさもありつつお互いの生い立ちがあって互いを求め合うところがとっても素敵です…。
他の作品も気になってしまいます😌💕 -
RPGとBLが合体している!どんな話?と思って購入しましたが、さすがさちも先生!本当にRPGしてるよう(笑)でも切ない所もあったりで1冊ですごく楽しめました!
さちも先生の新刊v
勇者と魔王のかけ算はいろいろ読んでいますが、パーティ内での恋愛です。
エルフが健気(ツンが強いけど)。
出来たら複数巻で読みたい内容だったなという気持ちの☆4つ。 -
大君のエロ顏がとても良い!
孤独な二人が少しずつ距離を詰めてる時はヒヤヒヤしながら見守っていたけれど、二人が結ばれて、その後、他の人にも心を開けた時には安心しました。
杉村さんはいつから大君を気になってたんだろう。大君を虐めてきた先輩たちをこっそり脅してた事実には胸がギュンしました。
オモロ+エロ
作者買いです。この作者さんのお話は外れがないと思っています!だから新作が出てればとりあえずチェックするしもれなく買っちゃいます(笑)
超能力シリーズ?声が聞こえちゃう人でしたね。短いから読みやすいのもありますが、良かった!切なさとかコメディ要素とかほどよいバランスで⭐️
表題の他にもう一つ入っています。
これも中々の切なさとブラックさで良かった -
良い
初めて読んだ作者さんでしたが、よかったです。 芸能界で働く2人の話。2人のことが周りにバレないかなど、ハラハラしながら読めて、ストーリーもしっかりしているので楽しめます。 エロシーンもエロ過ぎず、物足りないわけでもなく、丁度いいです。
良かった!
割引きしてたから、試し読みして続きが気になってレビューを読んで良さげだったから、って理由で購入してみたんだけど、買って良かった♡♡♡ストーリーもエロスも良かったし、登場人物が良き!辻さんのスピンオフとか読みたい!
さちも先生大好きです。
ルールで自分をがんじがらめにしている受けとハイスペックなのに、ストーカーな攻めのお話しです。
受けの後輩の辻くんが超毒舌で、でも優しくてよかったです。