【感想・ネタバレ】【コミックス版】うるさいくらいの告白くださいのレビュー

匿名 2023年05月07日

表題作ともう一つお話が入ってて、どっちも面白かったです。性春のほうは人によって感想がいろいろあるかも…

2作品

2022年12月22日

声が聞こえてしまう話で聞こえない人が運命という内容かなと思ったら・・・良かったです。
どっちと続きが気になります。
まるまるこのお話で読みたいところです。
もうひとつのお話も7割がそうだという話なので勉強になりカースト感もあり闇がある感じで面白いです。

#胸キュン

2022年06月04日

作家さんで選んで買いました。表題作はめちゃくちゃよかったです。もう一作入っていてそちらは少し複雑な気持ちになりました。表題作の続きが読みたいです!

可愛い

2021年03月09日

超能力系(?)のお話でそこには現実味はないんだけど、揺れる気持ちとかとまどいは胸に響く。先輩の下心が丸見えなのが可愛い。さちもさんの描かれるお話好きです。

オモロ+エロ

2020年06月24日

作者買いです。この作者さんのお話は外れがないと思っています!だから新作が出てればとりあえずチェックするしもれなく買っちゃいます(笑)

超能力シリーズ?声が聞こえちゃう人でしたね。短いから読みやすいのもありますが、良かった!切なさとかコメディ要素とかほどよいバランスで⭐️
表題の他にもう一つ入ってい...続きを読むます。
これも中々の切なさとブラックさで良かった

Posted by ブクログ 2018年06月09日

うるさいくらいのの方のカプめっちゃ好き。原さんも好き。原さんは年下攻め希望だけど、私はリボ希望。性春の方のラスト怖っ。

2022年08月14日

タイトルの作品は攻めも受けも性格良かった感じのストーリーでしたが、もう1つ作品が入ってて、こちらはなかなかに拗らせキャラだなぁと。こちらは好みがわかれるとこかも。