さちものレビュー一覧
まだまだ飽きずに新鮮で
ここまでの巻数いってしまうと飽きそうなものですが、きちんと成長しながら二人の関係が築けていっているのでまだまだキュンキュンできます。お約束の事件が起こりそうな予感を残しつつ、今回はラブラブで幸せな二人が見られてよかったです。それにしても慎がピュアすぎてそれなのにエロく成長してくれて可愛すぎる。
ビッチ苦手でも読んでみて!
良かった!
ビッチ受けだと思って敬遠してたけど、(ビッチなのは本当。複数の男性とのシーンあり)読んで良かった!
攻めの執着がすごくて気にならなくなりました!
受けが相手してたのが行きずりの顔も出ないモブだったから大丈夫だったのかも。
いっぱい愛されてちゃんと幸せになって欲しい…
恋に臆病な受けです!オススメです! -
ごつかわいい
ごついけど、かわいい…………
それぞれの過去も、同様の文言を用いて表現されていたのがすごく良かったです。
辻さん、幸せになれますように…… -
かわいい!
業界モノ好きには たまらない。同じ新人俳優って カテゴリーだけど、役キャラは 正反対の2人。さわやか皇子シゲの内心ドロドロした独占欲強いところが たまらない。悪役顔の慎は 人とのコミュ力がひくく、天然。2人はもちろん、ストーリーも オススメです
どうなるか気になる!
作家買いです! さちも先生らしい、甘さと辛さのバランスが絶妙なお話です。お互いが好きすぎるが故のすれ違いとか、嫉妬とかが丁寧に描かれていて、でもちゃんとラブラブな部分もあって、ついつい感情移入してしまうような素敵なお話。 雰囲気的にはシリアスストーリーですが、たまにクスッと笑えるネタが出てきたりするのが面白くて好きです。あと、サブキャラが魅力的!
よかった!
お互い大切に想ってるからこそ色々悩んじゃう感じが、この作者さんらしくて好きです。最初からカップルってのも安心。この先、色々しんどくなってきたりするんだろうなぁと思うと心配だし、先輩俳優さんとか周りの人たちはどう絡んでくるのかなぁと思うとワクワクするし、本当に続きが楽しみです!!
面白かった~
相変わらず受けのシンが可愛い~!その可愛さのお陰で守りたいと思わせる天然ぶりでライバル大混雑。こりゃシゲ大変(笑)4巻はシゲにとって試練て感じだけど次巻は乗り越えてくれると信じてる!続きも楽しみに待ってます!
深くなってきてる
あっという間に4巻か〜!
変わらず2人は愛が大きいから安心して読める!
個人的に多々良さんとの関係がもっと楽しみだなぁ
シゲ大丈夫かしら、、はやくシゲの逆転劇がみたいな! -
大工いいね!
ちょっとレビュー長くなるかもですが、つまり良い!です!
当方、建築現場でニッカポッカ大工さんばかりの中で働いているニッカポッカ女です。
大工さんと言うとおっさんのイメージありますが、作中の様なキレーな男子が結構いたりします。
大工さんしかり、設備屋さん、電気屋さん、建材店さん、軒並み重たいものばかり運んでいるのでガタイの良い人たちばかりです。しかもほとんどの人が明るくて面白い!
そんな中にも寡黙な人もいるわけで‥
そんな私は、あの人がこーして、この人があーして、など人々の動きや仕草を見ながら毎日不埒な妄想をしておりました。
寡黙な大工さんとおしゃべりな中年ガタイのよいおっさんが図面を見なが -
受けがかわいい
この作者さんはエロい顔が上手だなあと……
最初のイメージと違って受けの表情がころころ変わってかわいい。
エロは多めな割にお話はライトかつほっこり。終始可愛かった満足!
個人的に大人同士になった2人の今後とか読みたいなあ…背徳感萌えるなあ…