さちものレビュー一覧
良かったです
ガテン系のちょっとハードな感じなのかと思いきや、内面とても繊細で可愛い受けと、愛し愛されたい攻めのとても良いストーリーでした!
この先の思いがしっかり通じ合うとこみたいなぁ。 -
好き
慎君が好きです。本当にかっこいいわ。しげ君も好きです。慎君を思うところがすてきです。幸せになって欲しいな。というか二人を傷つけないで欲しいな。なんか道のりは遠いですね。早く続き読みたいです。
最高〜!!
全てにおいて最高!!
俳優してる時の2人と2人っきりの時が全然違う!!
大人に見えて甘えてくるところと、男っぽく見えて可愛い所…
最高っす!! -
かわいい
慎君が、すごくかわいいです。シゲもかっこいいけど、まっすぐな慎君がすごく好き。これから、色々ないやなことがあると思うけれど、変わらずまっすぐでいてほしいな。がんばれ。慎君、シゲ。
インテリ系×ガテン系
ガテン系ビッチって苦手意識があったのですが、これはアリでした。というか、新しい沼(ガテン系ビッチ沼)に嵌まってしまった……。
インテリ系の押してダメなら更に押せのストーカー攻めも然ることながら、ガテン系の童貞食いビッチというキャラの濃さで胸焼け起こしそうなものなのに、何故かそれらをエロとギャグで上塗りされ胃が荒れるかと思いきや、逆にすんなり食べられるというミラクルが起こる作品でした。自分でもなに言っているのか分からなくなってきましたが、とにかく読めば分かります(極論)
辛い過去もあっさりとした感じで描かれているので重くならないし駆け引きでもどかしくなる暇がない程ストーカーがぐいぐい押してる -
高校の同級生が俳優同士に
執着責め✕純真受け。
二人とも『見た目や俳優としてのキャラ』と実際の中身が正反対なのが良い。
俳優同士で付き合うのは難しそうだけど、これから色んな障害があってもずっとラブラブでいてもらいたい! -
色気
色気が深まってますね~。さちもさんの真骨頂という感じ。でも行為だけがエスカレートしていくのではなく、初々しさ&可愛さもきちんと残っていてすごくいい。
独占
好きだから独占したい、でもどんなに愛し合ってても人は独占できるものではないから、常に葛藤と苦しさがあって…登場人物の心の揺れが丁寧に描かれていて、共感しながら読んだ。表情もいいんだよな~。