加藤ススのレビュー一覧
表題作と、表題作の受けのお兄さんのお話しです。
お兄さんのお話しの方の受けがまた...強面ヤンキー上がり体格いい見た目に反して
憧れの人に対して健気なのでそのギャップが...お兄ちゃんもギャップあるのでギャップ萌えの人にはいいかと。 -
そうくるか~!
まさかの下剋上…!ヘラヘラしてる感じなのに怖い物無しの攻と、恐れられているのに実際は意外とぬけてる受という組み合わせが斬新で面白いです。
縄プレイあり!めちゃくちゃいいです…。シゲくんしんどそうにしてるけど気持ち良さそうにしてるし、タマも楽しんじゃってるし。
お兄ちゃん達の旅行は、イチャイチャしたいのに出来ない2人にニヤニヤしてしまいます。 -
いいじゃん
クズ受けはあまり好きじゃないけど、これはサクサク読めました。クズというより雑魚ってかんじだからかも?
絵柄が好きなので続きも読んでみようと思います。 -
ヤキモチ焼きの攻めがかわいい
2巻では当て馬も出てきてイチャラブに磨きがかかってます!徳良さんの色っぽさと可愛さも増し増しです。2巻では滝沢くんのヤキモチが良いスパイスになってますよ〜
くすっと笑えるけどきゅんもあり
ギャグ寄りなお話ですが、受けがウザ可愛いし会話がテンポよく進んでいくので何回も読み返してます。普段ギャンギャン言ってる受けが色っぽくなるギャップに悶絶しました。
無条件ラブ♥️
作者様の作品は本当におもしろい。笑いもあってちゃんと恋愛してて何より絵も好き。
結構盲目並に大好き❤️ハマってるww
みーんなに作者様の作品は読んでほしい!!
今回のヘタレ攻め具合が丁度良い。作者様は攻めと受けのバランスがマジで上手い。何回も読み返せる(  ̄▽ ̄) -
星10個!!
めっちゃおもしろかった~♪♪亜也様最高です。
何が良いって亜也様のキレた顔が萌えますww
作者様のセンスは本当にたまらんのです。今のところハズレなしっ!!
そんな作者様にお願いです!ゴンちゃんと堤のサイドストーリーも読みたいです(笑)とゆうか、続編マジでお願いします! -
DEADLOCK
英田サキ先生原作のDEADLOCKが海外ドラマみたいでかっこよかったです。
高階 佑先生のイラストがぴったりあっていて気に入ってます。 -
人間関係が楽しい!
加藤スス先生の話はリズム良く進むので読んでいてスッキリ楽しい気持ちになります。漫画としての爽快感がある。さらにえっちもあるからお得感!
白鳥くんの一生懸命さ、倉木さんのエッチなお兄さん感たまらなかったです。 -
笑えるBL
『24時間落ちないキス』が面白かったのでこちらも買ってみました。どちらも男前受けとオネェ系攻めですが、こちらはほんとにオネェさん(笑)
ギャグ強めなので、気軽に読めます。 -
エロいです
ヤバイ、ベッドでの徳良さんがどんどん可愛くなっていく。会社では落ち着いてクールな滝沢ですが、相当なテクニックの持ち主と見た。元はノンケだった徳良さんを此処までメロメロにしちゃうんだから。
化粧品会社勤務というのがスパイスとして様々な場面に生きている、それがまたイイ。 -
最高
あらすじに惹かれて購入。
男性らしいしっかりしたラインで描かれていて凄い好みのイラストでした。
年下攻めが好きなのでそれも◎
続編も買ってしまいました笑
前巻をさらにパワーアップして徳良さん色気出てるし(本人無自覚)
滅茶苦茶可愛いし(無意識)、甘えてくる(無意識)!!
とにかく徳良さんのエロいフェロモンと可愛らしさが倍増(それ以上)して堪りません!!
滝沢君も益々気が気じゃないだろうと、あと相変わらずデザインチームが好きです。勝男さんもw
徳良さんの言動に、めっさ表情無く真顔になる滝沢君好きです。
それにしても今回前髪下した徳良さん多くて、それがまた色っぺー!
どんどん、体ばかりか心も素直になってきつつある徳良さんが可愛くて仕方ない続巻でした。大満足です。