加藤ススのレビュー一覧
サイコーか!
作者様ってさぁ、、本当天っ才ですよね!
どれ読んでも面白い♪この作品も最&高。ギラギラした男たまりませんw
そんでねぇ本当にいつも思うのが作者様の描く攻めって鬼カッコいいんですよ!!とりあえず、腐女ばぁが読んだ作者様の作品の攻めはマジ惚れw
ずっと見てられる(尊い)
んで、今作に至っては攻めも受けもカッコいいときたもんだ!んで可愛い❤️
永久保存版に仲間入りしましたw -
一目惚れ
作者様の作品はどれも面白い!これもしかり。
やっぱり何回読んでも大蛇が凄まじくカッコいい。七生君と好きなところ全く一緒❤️てゆうくらい本当に最高なんですがww
もっともっと二人のいちゃラブが見たい。大蛇の甘々必須でお願いします! -
少女漫画BL〜
少女漫画漫画のヒロインの想い人(イケメン)になりたいのにどんどんヒロインになってく受けが可愛い過ぎる!加藤先生のテンポの良いギャグとストーリーもピッタリ!Hシーンは無いけど少女漫画好きだったなと若かりし頃の気持ちになってキュンキュンしました当て馬君にはもうちょっと頑張って欲しかったかな。続編も出るみたいで楽しみです!
良作
作家さん買いです。
今回は受の亜也さんのキャラがすごい立ってた。1人勝ちしてましたね。ストーリーはテンポが良くて最後まで飽きさせず、面白かったです。
先生の作品はどのタイトルも秀逸なネーミングで、そんなとこも好き。
続編も期待したくなる作品です。 -
はっきり言って萌えです
作家さん買いでした。最初は攻の蛇(の神さま)で陰キャという設定のキャラデザに気持ちが入っていかなかったんですが、何度も読み返していくうちに受に押されていく攻のキャラクターがツボに刺さり、全てが萌えポイントに。体格差を作っている大きな上背や長い三つ編み、蛇らしいアンニュイなとこ(発情期の時なんかも)とかどんどん萌えポイントが増えていく今日。
また、今回はさらにコミカルな場面が多くてそこがこの話の魅力になっていました。大蛇をみんなでからかうとことか、クスッと笑えて全体がいいテンポで面白かったです。蝮の他の蛇キャラや神さまの世界の話もいろいろ考えていたそうで、続編でいろいろ描いていただけるのをすご -
面白い!
作家さん買いです。先生の描くお話はキャラが特に良い!設定やストーリーももちろん面白いんですが、魅力的なキャラたちが最後までしっかり引っ張ってってくれます。
この話に出てくるCPはどちらもイイ男で、とは言っても、デリカシーはないけど人情もろい受と、マイペースで自由が行き過ぎて変態性のある攻というそれぞれ癖がある2人の共通点は好きなことに妥協しないことという設定。(その細かいネタがまた面白い)
同じ職場の上司と部下という関係から、あるきっかけでプライベートを知るところから話が進んでいきます。
普段は全く噛み合わないけど、見えてくる相手の素の部分はどうしようもなく魅力的でハマっていく2人。付き -
3巻はでますか?
すんごいたまらんww最&高。
徳良&滝沢ずっと見てられる。作者様の作品の中で1番好きかも。
こんなにエロと笑いと愛が溢れたマンガはそうそうない!
読むべし!!
スス先生の作品はやっぱり楽しい~!
これ白抜きじゃなかったら本当に最高なのに…。もったいない!!!やりとりがテンポ良くて、あっという間に読めてしまいました。 -
だめっ、大好きっ!
少女漫画を地でいく、いやいきたい受け。クールでカッコよくキメているつもりが、転校生の同級生に見つかってしまい…
とにかく頑張ってるところが面白い!
読んでほしい。おすすめ!