加藤ススのレビュー一覧
ピュアで可愛くてエロい
箱入りな主人公がピュアで可愛いです!自分の気持ちを口に出して相手にすぐ伝えるところが可愛いし、大蛇との性格な正反対な感じですごくキュンキュンしました。
大蛇も生贄はいらないと言いながらも優しいところがすごくいい! -
悲壮感のない生贄(笑)
神様と生贄でくっつくのは良くある展開なんですけど、
この生贄の受けが前向きなおバカっぽい感じで悲壮感はないです。
神様も生贄よりカップ麺やラーメンの方が美味いwと拒否するのを何とか食べさせようと受けが頑張ります。
展開的にも面白かったし、下半身だけ蛇姿でのエッチも萌えました(´∀`*)ウフフ
惜しいのは二人の子供を観たかったなぁ~と。後日談とか攻めの兄上のお話とか出して欲しいです!! -
安心のイチャラブ
匠さん…イイ顔する…!この人をここまでエロくしてしまうなんて了君、凄いテクがあるのかな(本当は愛があるからです)当て馬も現れてどうなるかと心配しましたが、クスッと笑える面白さが倍増していいスパイスになってます。こちらも悪い人ではないので、幸せになって欲しいです。続き出ないかな〜。色々な事に割と前向きな匠さんは、了君との関係にも迷いがなくて、すごく男らしい。その匠さんが了君に抱かれてメロメロになるのが色っぽくてエロいです。2巻の方がエロが濃いですね。
エロいし面白かった!
他の方のレビューにもあったけど、受けの徳良さんがどんどん色っぽくなる。しかも絵も段々と綺麗に繊細な感じになってって、始めと終わりでは印象が大分違います。いけすかない上司の受けが、攻めにトロかされて、イイ顔になっていきます。それに仕事でカッコいい時もある。やりとりが面白くてニヤついてしまう時もあります。試し読みではよく分からなかったので買うか迷いましたが、これは買いです。受けがだんだんと色っぽくなっていくのがたまらないです。
おちゃめ七生とムッツリ大蛇
二人がとにかく可愛い愛おしい面白い!カバーから体格差に悶えてまう。生贄設定はよく見ますが、二人の掛け合いが面白くて、フツーに両思いなって大蛇が絶倫で最高です(笑)
面白い
作家買い。
安定の面白さ。
しかし、私の中では三番目
1位 おれのアオハル
2位 24時間落ちないkiss
上記2作品には及ばないが、面白かったので★5つ異音=88 -
面白い❗
生贄として教育を受け、供物として大蛇を訪ねる。大蛇は生贄とかいらないから帰れと言う。
面白い設定🤭受けくんが天然で可愛い。大蛇との交わりというのもねちっこくて良かった💕
もっと読みたい!
神様大蛇×人間供物
魂はにぎりめしの具!とか言っちゃう神様。懸命に食べられようとする人間。その裏のちょっと切ない気持ちは抑えぎみに、笑える話になっていました。蛇の生殖器官はふたつあると言いますが、二輪挿しはなく耐久レースでした。
もっとラブラブでも良かったくらいです。続編あれば赤ちゃんや子育てなど見てみたいです。 -
面白い!
オネェ攻めはあまり好きじゃないのですが、格好良くて綺麗で料理も出来るなんて、これはもうスパダリでは?
受けも格好良いのに、快楽にだけは素直な所が面白かったです。
サブキャラも良い味出してます。 -
可愛いー!
加藤スス先生の作品はギャグ要素強めだけど、受の可愛い胸キュンポイントが多くておもしろいです。ちょっとおバカさんで、攻の掌で転がされてる風なんだけど、実は受の天然に攻が翻弄されるっていう、ニヤニヤが止まらない話。アオハルですねー!
さすが加藤スス先生!
試し読みで受けた印象がウザい上司なだけだったので、不安でした。しかし、さすが加藤スス先生!段々ウザい上司が素敵に見えてきて、2人の関係がナチュラルに感じられました。
受けの期待以上の可愛さにやられました。積極的で執着気味な攻めも、つるんでる友達もイケメンすぎて目の保養です。女の子は必要以上にしゃしゃり出てこないけど少女漫画の要素のあるBL、ストーリーが面白かったです。
楽しかった!
次に次にと読みたくなる本でしたー!
どちらのカップルも好きです。それぞれ各キャラがたってて良いキャラクターでした。できることなら続きが見たいです -
サイコー!!
作者さんのファンで、試し読みで何度か読んでましたが購入はでいかず
あるきっかけで気になり購入!最高でした。もっと早く買うべきでした。両CPとも好きです。たれ目が好きな私にはもう!!猿渡兄弟2人ともいい〜
ドSです!!みたいなの苦手だけどタマみたいなのは、とてもいい
とてもエッチでした!おススメです。