加藤ススのレビュー一覧
可愛い
初めての作家さんです。
現在ではなく元アイドルのお話って珍しいなぁと思いました。回想シーンも含め読みやすく、面白かったです。
アイドル時代の様子をもっと見たかったなぁ。残り3人のメンバ一も気になるし、特に‥‥
マネージャーさんが気になる。 -
男前受け
2巻目は電子で持ってて1巻は1度紙で読んだから買わずにいたのですが電子にて再購入。
忘れてる部分とかもあったのでもう一度読んで改めて面白かったです。
攻が化粧してのSEXは引いたけど。笑
でも、2人の関係性は好きなので続刊出て嬉しい。受が男前なのに無自覚色気だすのが楽しい。 -
シゲくんがエロかわいい
今回もシゲくんが安定に可愛かったです泣
途中3Pぽくなったのは一瞬えっ?!ってなりました笑 シゲくんがタマの体を心配して泣いちゃうところが心に刺さり過ぎました🥲仕返しは卑怯で笑ってしまった😆 -
かわいい笑笑
普段シゲくんが卑怯で喧嘩弱いヤンキーってところがツボです。笑 タマに対してぐずぐずになっちゃうのも可愛いです❤ みんな男子高生って感じのアホエロっぷりが良かったです👍
面白い
ラブコメなので楽しく読めました!
攻めのピュアな童貞くささと受けの冷ややかな対応が笑えます。
色々複雑な感情で恋愛しようとしてるやつほど直球で短絡な愛情に弱いんだろうなと。
テーマがテーマなのでHシーンは少なめです。 -
加藤スス先生の「24時間…」を目当てに読みました。1話まるまる読めるし、他の先生の作品も読め、購入の参考になりました。他の号もいろんな作家さんの作品が無料で読めてとてもいいです!
題名にいけにえと書いているので結構ホラー系な感じなのかなと思いきや全然そんな感じでもなくってコミカルに話が進んでいきますちょっと切ないシーンなどもあるけれどいい感じにラブコメ感があって好きです。
面白い
ちょっと表紙を見て苦手な感じの2人だなと思って読むのをためらっていましたがいざ読んでみると表紙ほど癖が強くなくてギャグも面白く楽しめました。
良い
続編も良かった!2カップル共好き。どちらも受けがアホ可愛いし攻めが愛情深い?重い?豊丸がライバルじゃなくて安心した。しかし、豊丸兄の変化は何度見ても恐ろしいw
おもしろかった!
さすが作者様☆といった感じ。こちらも存分に笑わせてもらいましたw
実の兄弟ものは腐女ばぁ的には無しなのですが、こちらは嫌な感じがしなかったなぁ。。
今度はリツ君と秀永さんも見てみたい♪