灰田ナナコのレビュー一覧
絵柄が好き!
心臓が本当にキュンキュンしました
体格とかタレ目の感じがとても好みです
攻めのオンとオフの差がすごくて、ギャップ好きな自分には刺さりました -
癒された
初めてこの作家参の作品です。ストーリーはちょっと簡単ですけど、絵はきれいですし、攻めはとてもかっこうよかったです!!無愛想の顔は大好きです。
ストライク
作者買い
で、正解っ!
こーいうキャンキャン受けとゴリゴリ攻めの組み合わせが大好きで、絵も好きー
キャンキャン言ってるのが愛されちゃうと可愛くなっちゃって、、、
エロとかわいいの融合 -
キュンキュン
前巻がちょい苦しくなったのでドキドキしながら続きを、、、
やだ、もうラブラブじゃないの!
お互いがお互いを必要として、相手のためを思って苦しんでひとつ乗り越えて
結局ラブラブ
もう、大好きっ -
あまあまっ
この2人、はじまりは、、、だったけど、何だかもうたまらないラブラブカップルになっちゃって!
もうこのまま幸せでいてほしい
また2人の日常が読めますように -
ニヤニヤ
2人の日常がみられてニヤニヤ
大好きと大好きで、もうほっこりー
まだまだこれから先の、社会人になってからとか、普通の日常でいいから見続けたいっ -
照れるの可愛い
斗真くんとお義父さんのわだかまりが解消されました!👏
真くんは一人で突っ走っちゃったところあるけど、人のことよく見てるなー。
斗真くんが真くんをめちゃめちゃ甘やかしたいのがわかっていい(笑) -
買って良かった
ずっと悩んでたのを、ついにまとめ買いしました。二人とも辛い過去があるからこそ惹かれあうわけで、相互依存かなって思ったけど、2巻以降も幸せそうなので良かったです。
まとめ買い
安くなってたので最初からまとめ買いして一気に読みました。
最初はちょっと重いテーマでどうなるのか不安もあったけど、結果ひたすらラブラブでよかったです 笑
看病イベ
BLでありがちな看病というイベントでラブラブを見せつけてもらいました( ´ ` )
こういうひたすらイチャイチャしてるのいいですね 笑
表示されていない作品があります