灰田ナナコのレビュー一覧
最高!!
当て馬までは行かないけど、当て馬役が似合うのありがたい〜!どんどん煽ってくれて嬉しい!微笑ましい!!
繋がった2人最強!!
どこで受けが絶対的な主人になったのか知れて良かった!! -
絵が好き
主従関係最高〜〜!!!
力では逆らえないけど、愛してて好きだから全く苦にならない最高の関係性!!!
愛なの?愛だけど好きなの?
も〜両片思いだよね??!! -
可愛い!
受けが嫉妬しちゃうとか可愛すぎる件だけど、それ以上に攻めの愛が大きくて不安とかもなく、受けが大好きな攻めの手(腕やら心やら)で包まれてるの最高すぎ!!
末長くお幸せに〜 -
ネタバレ 購入済み甘々
ご主人様とボディーガード?というより、執事みたいな人だけど、普通は、好意を抱いているみたいだけど、行動に移さないのが多いのに、これは、めっちゃやらかしてます。続きが気になります。
購入済みこのタイトルでこの作者さん…!絶対好きだ!と思って購入。
満足…?。うーん…。後悔はしてませんが話が急展開すぎたり、なぜ?と思うところがありました。 -
ネタバレ 購入済み短い
とてもとても短いお話でした。これは、ストーリーと関係ないから、読まなくてもいいかも?でも、2人のイチャイチャを見てみたい人には、オススメかも?
あ
同棲編あまあまで最高でした。妹ちゃんも登場してうさちゃんがちょっと大変でしたが、頑張っててよかったです。ちょっと妹ちゃんのことで揉めそうになりますが、個人的に西脇さんの言うことわかる…。兄妹の恋愛とかマジきつい…。
作者様買いです。 最新刊から過去作へと遡り中です。
絵が上手いことは漫画家さんとして当たり前なのでそれは置いておいて、作者様は絵の切り取り方が素晴らしい絵師様のお一人と存じます。 絵も構成もコマ割りも好きですー!
しかしながら本作では絵の切り取りの良さがあまり感じられなかったので、次作へと至る間にそのセンスが開花したのかも〜 と作者様の軌跡を辿れたようでとても嬉しくなった作品です。
過去作の未読もありますが、最新作も単行本化が心待ちな作者様です。
表示されていない作品があります