灰田ナナコのレビュー一覧
新境地
三角関係が苦手なので、3p ものは避けていました。
しかし、出会ってしまいました。
3p はいい。
全員ハッピーになる3P最高です‼️
絵もきれい、エロも満載、ストーリーもヨシ。
はまりました。オススメです‼️ -
体から始まる恋、お互いの誤解が邪魔でなかなか進展しない。でも自覚してからはもうイチャイチャして甘い。プライド高めのツンデレ受けっぽいのが堪らなかったです。攻めはやばいほどかっこいい。
全くドロドロしてなくて良い!
少しドロドロしている話なのかと構えていたが、登場人物たちが成長し、自分の居場所を見つけていく様子は安心できるものでした。絵も素敵!!
Nice!
ずっと読んでみたかった作品で 期待していたので期待通りとても素晴らしい作品でした!まず絵が物凄く綺麗です。ケイと祐介、真央のそれぞれの心境もしっかり伝わり素敵な作品でした。何度も見返したい作品です。
三人
友達に勧められ表紙の美しさで購入。
中身も美しく期待を裏切らない作品でした。
3人+(他作品に比べ)ページ数も多いということもあり物語としてドロドロと進んでいくのかと思っていたのですが、一人一人にきちんと向き合って物語が進んでいくので気付いたらページ数の割にはサラッと読んでしまっていました。
ラストも期待を裏切らず「ごちそうさまです」「3人が一番いい」と思いました。心温まる作品です。 -
ドキドキ
優等生の白石君と、不良な不動君のお話。接点が無さそうな二人がある事をきっかけに関係を持つことに…。タイトル通り、悪い子になっていく白石君の色っぽい仕草や表情にドキドキさせられます。
テント様
キャンキャン吠えたかと思うと、1人で悶々と考えて、なにかと忙しいウサギちゃんが可愛かった。
ズボンの上からでも分かるテントが、とてつもなくエロかった。あんなに素晴らしいテントは初めて(笑) -
すき
ページ数多いため物語が急速に進まないので一冊で充分満たされました。
それぞれの心の変化や気づきを細かく描かれていてとても良かったです。
あとは、真央の服の英語の文字が面白かったので、そこも注目して欲しい…作者様カキ氷好きなんですか?笑
とにかく可愛い
受けがとにかく可愛い。
生意気だけど素直で可愛さ満載の受け……愛しくて仕方ないです………
あと服がオシャレで、そこも見ていて楽しかったです。 -
作者買い
色気のある作風で作者買いしてみました。前作は内容的に重い部分もありましたが、本作は明るい感じで面白く楽しめました!表題作丸々全270頁とかなりのボリュームで読み応えもあり大満足です。
面白かったです!
作者さん買いしました 面白かったです!
ストーリーもイラストも最近の作品よりは少し荒い部分もありましたが最後は綺麗にまとまってくれてよかったです
2人のその後や、仁くんと瀬戸さんの話も気になります…! -
Good
作者さん買いです!
いつも楽しく拝読させて頂いでます。
今回の作品もとても素晴らしかったです!
絵がとても綺麗で、美形×美形は最高(∩´∀`∩)でした! -
ナマイキ受け最高です
作者さん買いです!!
灰田先生の作画ってみんな美男でスタイル良くて、えっちなシーンも丁寧に描かれててとても読み応えあります。あと、やっぱすれ違いのシーンとか切ない表情の描き方がお上手で感情移入しちゃいます。
今回はナマイキ受けでしたね、、、可愛かった!上司×部下っていうのも良かったです( ›_‹ )
表示されていない作品があります