【感想・ネタバレ】来世の君にくちづけを【単行本版(特典付き)】のレビュー

一途な愛!最高!!

2022年01月27日

とにかく一途です!!前世があるストーリーですが、前世から繋がる2人の関係性があるからこそ、より結ばれて欲しい!!と思わせられます!葛藤する姿が良かったです!

#感動する

期待を裏切らない

ksb
2021年12月15日

灰田先生の作品が好きで購入。
異世界モノのBLはあまり好みじゃないのですが、これは泣きながら読みました(笑)
絵が綺麗、前世から現代までの心情を1巻でよくここまで描けたなとびっくりです。早足感もありません。
期待を裏切らない作品でした。

#ハッピー #泣ける #エモい

泣きました

灰田先生の作品は、ストーリーがしっかりしていて面白いので購入。
今回も素晴らしかったです。
絵もキレイだし、お話しもキレイ。
キレイなだけではなく、辛さや人間らしい感情もあって良い。
この世界観にどっぷりハマり、ゆっくり読むのが楽しかったです。
やっぱり純愛っていいな~

#胸キュン #ハッピー #泣ける

最&高_(:3」z)_

0v0
2021年09月08日

待ちに待った灰田先生の最新刊!!
身分差、転生BL‥最高だと思います(//∇//)
広人のミカへの愛が凄く溢れててキュンとしました!洸くんも凄く可愛くていい子だし来世で無事結ばれてよかった(´;ω;`)もっとラブラブな2人の続編が読みたいです!!!

#胸キュン #感動する #エモい

良かった…

匿名 2023年08月19日

表紙がキレイだったので、ずっと買うか悩んでいましたが、結果購入して正解でした!
まさかBL読んで泣くとは…。
絵もきれいでドップリ世界に入り込めました。
いやぁ…途中切なかったー。
今が幸せで本当何よりです…(T_T)

#胸キュン #切ない #感動する

yuu
2022年10月06日

前世の記憶が戻ったとして、その前世で好きだった人を何年も何年も探すなんてそうそうできる事じゃない
。この時代に同じように生まれ変わっている確証もないのに…本当に心の底から愛した人だから出来たことだよね…
そしてちゃんと見つけることが出来て、お互いまた求めあって…全てを思い出した後、愛しかなくて泣けま...続きを読むした。

n.

灰田ナナコ先生の作品は
どれもストーリーが素晴らしくて大好きです。
切なさはありつつ、
心が温かくなる素敵な作品でした。

2022年08月14日

不覚にも涙してしまいました、、、
ミカであり、コウの純粋で真っ直ぐで一途な心が尊いです。
溺愛王子も、見守り役の親友も最高でした。

一途で萌える♡

2022年08月11日

前世のある設定の作品の中でも好きなほうでした!2人の一途さと、辛い過去を乗り越えて結ばれていく様子を見れて大満足です!♡

✨💘

2022年08月07日

裏切らない!!✨👍
裏切らないけど…読んでて…何度も、りそ愛の二人と錯覚しちゃいました。
あれ?今りそ愛読んでないよね??w
あっちの二人とこっちの二人、色気が似すぎ💧
現世で二人が惹かれ合って初エチの流れが、雑…なんだけど、前世絡んでる話だし、まあ良いか?エロいしカワイイし…で、楽しく読めました。...続きを読む

甘くて幸せ。

2022年08月06日

甘くて甘やかす。
転生物は、王道ですが好きです。
記憶を持っている王子様と、記憶が無い愛する人。
見守る従者。
甘くてステキ。
変な当て馬も居なくて、甘くて幸せな世界に
どっぷり浸れます。

2022年09月29日

転生もの(生まれ代わり?)ですね。
表題作のみです。
元王子の広人×元平民の洸のお話。
かつては恋人同士だった2人。
だけど引き裂かれてしまい、、、
前世の記憶がある広人は現世でもかつての恋人であった洸を見つけるけど洸には前世の記憶がなくて、、、
切なかったー(T-T)
泣きました。
けど、幸せな終わり方で良かった(*´꒳`*)
エロもありますよー。

#ハッピー #泣ける #切ない

作者

2022年11月07日

買い。
タイトルから想像できるストーリーを裏切らない
素敵なものがたりでした♪
前世から今世に繋がった一途な愛が最高。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

生まれ変わっても…

2021年10月11日

転生ものです!個人的に転生ものは苦手意識があったのですが全く問題なかったです(笑)登場人物の心情も伝わりました!

#胸キュン #エモい

作者さん買い

2021年10月08日

灰田ナナコ先生の作品が好きで今回も購入しました。

転生という新鮮な展開でした。受けが可愛い。

2021年09月20日

とってもいいお話です。生まれ変わりのお話ですが、心情がとてもよく表現されていて涙してしまいました。何回も読みたい作品です!

#泣ける #切ない #エモい

2021年09月08日

ハッピーエンド!

身分差からの転生

2021年10月27日

前世では貴族?×平民、今世では一般人同士だけど、受けが前世のことを覚えていないっていうのが設定としてありそうでなかったので、新しいなと思った

前世は前世、今世は今世の似たようで別のカップルになれてよかった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

輪廻転生

匿名 2024年01月31日

大学生の広人には王位を継ぐ身分であったという「前世」の記憶がある。
そんな前世で平民の男と深く愛し合っていたが
周りの悪意に潰され、2人は引き裂かれてしまいます。
記憶を取り戻してから同じく転生しているであろう最愛の人・ミカを探していました。再びミカに会うことはできましたが、再会したミカの生まれ変わ...続きを読むり・洸には、前世の記憶がないままでした。
洸への想いが募るほどミカに謝りたい、確かめたい気持ちが膨らんでいきます。
ミカの面影を感じつつも洸をきちんと見る広人は素敵だなと思いました!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

うむ

2023年05月21日

生まれ変わりのお話。
来世で一緒になっても、相手は記憶があって、自分はなくての状態だと今の自分を好きなのか、昔の自分を好きなのか悩んじゃう。
記憶が戻っても、そこまで混乱することなくすんなり受け入れてハピエンでした。

王道

2022年08月05日

転生物の王道ストーリー。
スパダリが大好物なので購入。
お互い一途なのでぎゅっときます。
脇の執事が良い味を出しているので、もう少し出番が欲しかったです。

2022年05月18日

前世の記憶持ちの元王様大学生が会いたいとずっと探していた運命の相手。出会えるなんて奇跡ですね。
とても素敵なお話でした。

良き

2021年11月10日

テンポ良く話が進んでいきました。
現在でも過去でも攻めは記憶があるのでがんがんに攻めてきますが、受けもすぐに受け入れあまり心配せずに2人を見れました。
秘書が間に入ってくるかと、当て馬になるかと思いましたが、忠実に寄り添っている感じで安心しました。良かったです。

2021年09月12日

作家さんで選んで買いました。絵は綺麗で読みやすくて面白かったですが、生まれ変わりや王子様の設定がいまいち入り込めなくて物足りなくて残念でした。

2022年08月09日

前世の記憶を思い出すのにあまり時間がかからず、あっさり思い出して、う~んってなった。
前世の記憶がない受けを一から振り向かせるって言ったのに大してアピールする訳でもなく、いきなりキス(しかもディープ)それで告白もなく、えちする。ちゃんと告白してからしなさいよ!!受けも流され過ぎじゃない?
前世も...続きを読む付き合うまでの過程をもっと見たかった。上下巻で描いた方がもっと話しを丁寧に描けて、もっと面白くなったのに。残念。

Posted by ブクログ 2022年06月05日

前世の生まれ変わりで、王子様×郵便配達員。
攻がなんか少女漫画の男の子のように迫ってます。王子様みが凄い!