灰田ナナコのレビュー一覧
発売日を待ちわびた
本当に本当に単行本を待ちわびた作品です。
灰田先生の作品は
私の理想そのものをどストライクで描いてあるので何回読み返しても面白い。
2人がハッピーエンドでなおかつ幸せそうで何よりです。
最高〜♪
他の漫画アプリで無料で読んだのがきっかけでどハマりしました!絵は綺麗で話は少し重めですが真が可愛くて、斗真がカッコいいのでめちゃくちゃ好きです
最初は無理やりだったけど、だんだんお互いの弱い部分を庇い合うような2人にキュンキュンしました…。重い設定だけど心情描写がちゃんとされていて展開が早すぎると感じず読めました。2人の生い立ちの深堀をもっとして欲しいと思えました
真央を緩衝材(?)として3人が繋がっていくのがとてもよかったです。
3人のバランスがよく、またとても良い話の展開でした。
購入してからすでに何度も読み返しています。 -
可愛い
真央くんがひたすら可愛い。
3人のバランスが絶妙でとても良かったです。
どこか内気な真央くんと、どこか暗さを感じる祐介と、一途でちょっぴり鈍感な圭がどのようになっていくのか読んでいてワクワクしました。
書き下ろしまでキュンキュンして、久しぶりに読んでいて楽しかったです💕 -
過去一私の心に突き刺さりました
絵が綺麗、ものすごく読みやすい構成。キャラクターが美しすぎるし、世界観に引き込まれました。
過去読んだBL作品の中で1番好みでした。 -
3P
攻め2人の3人ものだと、攻1・2→受や、攻1→攻2→受のパターンなどいろいろあると思いますが、私個人としては明らかに前者が好きなんです。
このお話は一瞬後者かと思いましたが結果前者で安心しました。
ちょっとチョロすぎるんじゃないかと思う真央くんが2人に翻弄されつつ翻弄していく様は面白かったです。
番外編でぐいぐいな真央くん可愛すぎました。 -
三角関係
真央、圭、祐介の三角関係のバランスが好き。
この人に抱かれたいをきっかけに2人の近い人になって行くストーリーも好き。
祐介の無自覚ぶりや、圭の溺愛してる感じもすごく好き。
灰田先生の書く人物は、私の理想の男性。
何回も読み返したくなる作品です。
期待を裏切らない
重い実先生のXLサイズの続編がずっと気になっていたので、とりあえずこの無料版を購入して、1話目を読んでみました。
さ、さすが先生、期待を裏切らない、その上を行く程の展開です。
山本くんと小林くんが、とってもラブラブで、やっぱり面白いです。
他の作家さんの作品も少しづつ読めるので、購入の参考にしたいと思います。 -
面白くて・・・
無料ってのも魅力の1つですが!
重い実さんの愛しのXLサイズをめがけて読んでみたら何と!全部いいんですよー(笑)
エロさ、面白さ、設定も全ての作品が良き。
購入したいと思う作品が多々あって困っちゃいます!
なので無料でお試しってのは色々な作品を見れてお得ですね!!
購入悩み中(笑)
表示されていない作品があります