さとるのレビュー一覧
可愛い
夏秋くんも梨子田さんもめっちゃかわいい!男の子目線で描かれてるのも楽しい。梨子田さんが何をしても可愛い可愛い思ってばかりのストーリーの結末が見たい。
夏秋くん1
なにこれ♪かわいい~♪顔に出ないタイプの夏秋くんだけど、考えてることとか、その言動とか、めちゃめちゃかわいい~♪夏秋くんの恋が上手くいくといいな~♪
可愛い
可愛いんだけど、ヒロイン 大金を拾ってもそのまま懐に入れそうで、自販機でもゴロゴロ出てきたらラッキー!というより、どこに連絡して返せば良いのかとか悩まないのかなって、ちょっと思ってしまった。可愛いんだけどね。
男の子目線の片思いは新鮮でした。夏秋くんが美少年で純粋でかわいい!梨子田さんも天然鈍感キャラなので夏秋くんの頑張りが伝わらない。もどかしい。
嵐士くん目当て
お目当てが巻頭カラーで嬉しい。とにかく絵柄が好きで見てるだけで癒されます。
絵柄の好みで好き嫌いしてはダメだと思うけど、デッサン狂ってる漫画はどうしてもそっちが気になり内容が入って来ない...... -
え、私の好みではないけれども、丁寧でかわいいと思います。夏秋くん、好きだなって気持ちは伝わるけど、あんまり切なさがないからキュンとはしないかも。
イケメン!
イケメン主人公が恋愛に疎そうなショートカット女子に恋するお話です。女の子もショートカットでボーイッシュだけど、優しそうでふわふわして可愛らしいです。この2人がどう関係が進んでいくのか楽しみです。
大好きで告白したくて仕方ないくらいなのに、全く顔に出ないのがイイですね〜
誰にも(勿論本人にも)気持ちに気付いて貰えないので、頑張れ〜って思っちゃいます