久米田夏緒のレビュー一覧

• ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】
    「この世界で皆見晴澄として生きていく」

前世の記憶を持った少年―――

主人公の少年・皆見晴澄は、前世、王女だった。
    前世では己が王女である事、騎士が居る事、魔法がある事が当たり前だった。
    しかし現世の21世紀の日本はまるで違う。前世で当たり前にあった事が全くない現世で、晴澄は生きていく事を決め...続きを読む
  • ボクラノキセキ: 5【イラスト特典付】
    今ハマってる漫画!
    人の思惑とかを漫画でうまく表現していて凄いと思う。

6巻まだかなーっ><
  • ボクラノキセキ: 5【イラスト特典付】
    毎話、毎巻終わり方がずるい。続きがすごく気になる終わり方だから次を楽しみに待つ。次も期待。ああー早く続き読みたい気になる―。今巻も楽しませてもらった。
  • ボクラノキセキ: 5【イラスト特典付】
    七浦!!うおお。気になるっ!
    七浦が秘密にしているのは、槇と大木さんのことだけ、であってほしい。
    それと、、皆見は瀬々に何もかも簡単に話しすぎだと思う。
    瀬々、怪しいと思うな~。
    だって、顔がリュカにそっくりだもの。
  • ボクラノキセキ: 5【イラスト特典付】
    うわあああああ、続きが気になる気になる!!!! なになに、本当は誰が誰で何が真実なの? つづきがまちきれなーい!
  • ボクラノキセキ: 5【イラスト特典付】
    七浦の存在で事態は急展開へ。
    前世の考え方というか捕われ方というか、そういうのに性格が出ていて面白いですね。久米田さんが描くキャラクターは最終的には憎めない人ばかりだから好きです。槙かわいかった。
  • ボクラノキセキ: 3【イラスト特典付】
    今ハマってる漫画。
    前世とかそういうの好きだから、めっさツボです!
    『前世』って昔風な感じがするけど、なんかこれは新しいですね。恋愛ものにしなかったのが良かったのかと!
    続きがとにかく読みたいです。
  • ボクラノキセキ: 2【イラスト特典付】
    台灣2011年6月底出版的最新一集。

開頭的回憶篇因為沒有像慣例的用黑底邊框,導致我和EXAGO(借我書的友人)都陷入時空錯亂orz 好奇怪,久米田不是正統漫畫學校畢業,還在同校講學嗎?

第二集,主角皆見變得好心機XD 原本不是交際困難的自閉男嗎XD
    舊的人物記憶模糊,新的又上場一大多,還要去對...続きを読む
  • ボクラノキセキ: 4【イラスト特典付】
    今巻もすごくおもしろかった!徐々に皆見がベロニカだって周りに知られていくあたりちょっと進んでるかも。あと高尾さんマジ頑張ってほしい。次も期待!
  • ボクラノキセキ: 4【イラスト特典付】
    今回も人間模様が奥深くてぐいぐい引き込まれました。皆見がベロニカらしく、春湖がとても可愛い。
    そして毎巻思うのですが、瀬々の前世がすごく気になります。
  • ボクラノキセキ: 4【イラスト特典付】
    待ちに待った新刊!やっぱり面白い!益々面白い!皆見がどんどんいい味出してきますね。色んな人の心情が交差してるのをひとつひとつ丁寧に描いていて、読み返すたびに発見があります。ここ最近のいちばん^^!
  • ボクラノキセキ: 4【イラスト特典付】
    やっぱり好きだーおもしろい。
    帯にある「前世の記憶が僕らを浸食する」に納得した。
    そんな空恐ろしさもあるからこそおもしろい。
    のか?

一番最後のおまけに不覚にも吹いたww
  • ボクラノキセキ: 3【イラスト特典付】
    早く続きが読みたいと思わせるマンガ。
    前世に区切りをつけるか、前世の謎を解くか。それぞれの登場人物の考えが定まってて、分かりやすい。
    晴澄は皆より落ち着いていて、一段高い所から見渡せているようですね。
    自分的にはもうちょっと、晴澄がベロニカっぽかったらいいのにと思います。でもこの「もうちょっとベロニ...続きを読む
    古の世界。剣と魔法が生きる国の王女ベロニカ
    の前世を持つ少年・皆見春澄。魔法が現世界でも
    生き、記憶が事実であることを知る。
    現世を舞台とした魔法と激動のファンタジー!!
  • ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】
    前世の記憶を持って生まれた主人公のお話。

完全にジャケ買いでした。近くにサンプル用冊子もあったけど、両手がふさがってたのでそのままレジへ…。

公開はしてないです(`・ω・´)
  • ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】
    ジャケ買いだったけど、買ってよかった!

すごく好みな絵と世界観で、今後の展開がとても楽しみ(・∀・)b
  • ボクラノキセキ: 3【イラスト特典付】
    前世の記憶を持つ人たちが増えていく中、当然発生するのがゼレストリア側とモースヴィーグ側とのいさかい。皆見はそれを止めるために奔走するが……

こういう時って性格出るんでしょうねー…。瀬々が誰なのか気になります。結構大物な気がするんですが考えすぎ?
  • ボクラノキセキ: 3【イラスト特典付】
    今回も続きが気になる!!前世をすぐ受け入れるわけでなく葛藤してるクラスメイト達が個人的に興味深いです。
    久しぶりに続きが気になって思わず本誌を買おうとしてしまう作品。この二年くらいで一番面白かった作品かも。
    巻末のおまけマンガもあり笑えました(^^)
  • ボクラノキセキ: 2【イラスト特典付】
    どこまでも登録してないことがよくわかりました。人のことばかり言ってごめんなさいorz

ボクラノキセキ。これも続きが楽しみな漫画です。
    誰が誰の生まれ変わりで、前世の記憶を持っていて…。
    でもだからってこの現世で何をするのかしないのか。。
    本当に正直わからないけど、続きが気になって仕方ない漫画です。
  • ボクラノキセキ: 1【イラスト特典付】
    姉に「話が進むにつれて盛り上がるね」と言われてその通りだなぁと思いました。晴澄のポテンシャルが低くて笑える。淡白www元々前世の話とかは好きなんだけど、こんなにいっぱい前世関係者がいる本も珍しいなぁって思いましたwwwとりあえず、晴澄が一番前世割り切ってるくせに一番ベロニカっポイあたりwwwwwwで...続きを読む